ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Simon Fraser

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完Simon Fraser,MSc in Finance,问题不多,就四十分钟;早上八点开始;对方是sharan用的GOTOMEETING会议,对方没用共享摄像头我也就没有共享摄像头。。。。虽然我还梳妆了一番。。。。于是就开始语音了。
    why finance
    short-term/long-term career plan
    hobby or activities in school
    talk about yourself so that i can remember you
    experience that you lead a team
    teamwork that didn't go well
    what do you think about future canadian study, is that different from your undergraduate study
    if you are the present and you would like hiring a vice, what kind of characters you consider
    your questions

没有什么很专业的问题,我这几天刚拔牙,收到面试通知也根本不想准备;
昨晚看看了学校网站,也因为有了其他的offer也就不心急这个了;

最后要我等1-2周,会有结果
估计也有人陆续会有面试,分享一下

最后我最想吐槽的事,我记得把自己的手机静音了;
可是昨晚妹妹把手机放我房间,她闹钟响了,对方正在说话,问我听得清楚吗。。。。
真无语的妹妹,早上没见你早起过啊,还定什么闹钟
i'm so sorry 啊~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
昨天面完的路过。。。楼主offer下来了嘛
板凳
victooorrr 发表于 2016-3-5 09:33
昨天面完的路过。。。楼主offer下来了嘛

offer来了,要我3.15之前交订金,可是我想等墨大,然而墨大出名地慢,好纠结。。。
地板
DoraShao 发表于 2016-3-6 18:51
offer来了,要我3.15之前交订金,可是我想等墨大,然而墨大出名地慢,好纠结。。。 ...

恭喜。。。。那最好的办法就是先交钱再等墨大。。
victooorrr 发表于 2016-3-7 12:35
恭喜。。。。那最好的办法就是先交钱再等墨大。。

那你收了offer吗?我看了下定金也还好1000加元
DoraShao 发表于 2016-3-6 21:57
那你收了offer吗?我看了下定金也还好1000加元

还木有 刚面试完就周末了。。估计这周会来结果吧
被录取了。。。

owesome!
楼主可以问一下有没有beedie的微信群吗~