ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blabla2013

[信息分享] 关于Job Market和PhD Study(OM方向)

楼主您好,我今年也申请了wustl的om,可以私信个联系方式吗?谢谢!
crazybaikakl 发表于 2016-3-17 10:30
楼主您好,我今年也申请了wustl的om,可以私信个联系方式吗?谢谢!

你好,你可以给我发邮件:renyu.zhang@wustl.edu
:)
Philip你好,看了你的申请总结和关于Job Market的一些分享,受益良多。我现在也处在选校的纠结阶段,看到您所说的Placement是检验PhD项目的唯一标准,我现在正在找录取我的学校要过去5年Placement的数据,准备进行比较。但其实心中还是有些疑惑。我是主要申请供应链方向的,目前录取我的学校在排名、主要研究方向、师资方面、项目模式方面都有不少不一样的地方。拿排名来举例,一所是US News专业排名第2名,一所则是11名,另一所可能是5-6名,都不是顶尖牛校,这种情况下适合使用直接比较Placement的方式来择校么?期待您的指点,谢谢。
vicky9yan 发表于 2017-2-16 10:24
Philip你好,看了你的申请总结和关于Job Market的一些分享,受益良多。我现在也处在选校的纠结阶段,看到您 ...

不好意思,好久没上这论坛了。希望你去了适合你的program,如果你有任何想讨论的东西,可以给我发邮件:renyu.zhang@nyu.edu