ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU MSA 面试 with Ryan 2016.2.15--2.24 offer w/t 12500

[精华] [复制链接]
楼主
写完thx letter来写面经。

在面试前一个小时小哥就加了我skype,不过还是准时在面试时间才发出面试邀请。

小哥很nice所以整个面试进行地很流畅也很轻松,大家可以不用太紧张,整个面试大概25分钟,可能因为我废话比较多,大概3周出结果,问到的问题是:

1) self-introduction & WHY MSA?
2) career goal
3) WHY SMU?
4) Hobby
5) 小哥最后一个问题貌似其他面经没有出现过,他问的是”如果一个人独自旅游,会选择这个世界上哪一个地方,为什么?“ 虽然没有出现过但是也是比较常规的问题
6) Q&A

貌似小哥是带offer进项目的,所以没有体验SMU的career service但还是非常推荐学校的就业服务,国际生比例不是很清楚可能20-30%,然后提到学校老师很负责BALABALA.....

基本信息就是这样,整个过程还是很愉快的,希望接下来面试的大家加油~~~求W&M快点来面试啊啊啊啊啊~~~攒RP~~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主分享 请问是什么时间提交的申请?
板凳
rose.fan 发表于 2016-2-16 01:48
谢谢楼主分享 请问是什么时间提交的申请?

1.20左右踩DDL提交的:)希望有用
地板
zi2xuan101 发表于 2016-2-16 01:53
1.20左右踩DDL提交的:)希望有用

thanks~祝楼主早拿offer~~~~
请问楼主面试官说大概啥时候出结果呀
jvermouth 发表于 2016-2-16 17:46
请问楼主面试官说大概啥时候出结果呀

3周好像