ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UMN marketing Ph.D新鲜面筋

[精华] [复制链接]
楼主
12点半刚面完的面试,一打开视频发现4个Prof坐在那里也是吓的要死,邮件里面明明是三个,其实也没啥差别。分别是Associate Dean,Professor,Associate professor,Assistant professor,想问下是整个committee的人全来了吗

问题1 :作为本科生,为啥PhD
问题2:Phd要读5年,是很大一笔投资也是一辈子的事情,而且读Paper之类的都很累,你真的准备好了吗,能够坚持下去吗
问题3:为啥申了这个学校
问题4:any questions.

很无语的是面试是20分钟真的一点多的时间都不给,第三个问题还没有回答完就被截断了,然后就说时间快到了,有什么想问我们的吗?感觉已经挂在了路上233333.

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
CB or Quan? 我也面了哈哈
地板
我是面了2次,都是CB的老师,据说去年也是同样的3个老师,Rohini, Carlos, Kathleen
Felix_Xu 发表于 2016-2-12 07:50
我是面了2次,都是CB的老师,据说去年也是同样的3个老师,Rohini, Carlos, Kathleen ...

Quan感觉面的乱七八糟的呢
Krystalecho 发表于 2016-2-12 10:32
Quan感觉面的乱七八糟的呢

没事没事,我第一次也面的很烂,中间麦克风还出问题了,结果还是给了follow up interview。大家都一样。加油哈,以后说不定做校友
Felix_Xu 发表于 2016-2-12 10:39
没事没事,我第一次也面的很烂,中间麦克风还出问题了,结果还是给了follow up interview。大家都一样。 ...

follow up interview是啥