ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 南洋理工大學商學院 - Information Systems 面經

[精华] [复制链接]
楼主
背景:GMAT 680,本科:香港理工大學 BBA (Hons) in Management and BSc (Hons) in Computing / 碩士:香港中文大學(MSc Information & Technology Management)
其他經歷:水Paper一份,曾為香港科技大學工學院教學助理

首先是自我介紹,然後問過我:

我以往的Research,包括本科Final Year Project,又問我的Research Interest

問到我的programming skills - 我說是Fairly Soild,因為其中一個學位是電子計算,以前當然念過Programming,所以就答『Fairly Solid』,又提了少許現在學R的事。

問我為甚麼選他們,我就答是看過老師的Research Interest,還有Programme提供的Research Training 很Solid。

我自己感覺是不太行了,但把細節告訴老師和其他朋友,他們又說算不錯,又反問花了20分鐘問我我還要怎麼。。。

還好沒有問AWA的事情,我的AWA實在。。。。

我第一次貼面經上來,可能不太詳細,大家也可隨便問,我盡量答大家
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
唔,看来nbs还是很在意研究经验的……
板凳
Thanks. Good luck!
地板
楼主最后拿到Offer了没?