ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BellWetherT

[面试经验] Marketing Interviews: WSU, UIC, ISU, OSU, UMASS, UCF

[精华] [复制链接]
Tripleg 发表于 2016-2-7 22:12
我做的是Quant方向,除了OSU,对这几个学校也不太熟悉。但我觉得如果CB的话,区别不大,Iowa State基本没 ...

谢谢前辈您的回复,新年快乐!
billding 发表于 2016-2-8 05:56
WSU UIC 都差不多,同属于中下游,都同有几个教授能发TOP,而且不止一篇。UIC自从有了GAL,显得有点不错。U ...

非常感谢前辈您的信息,新年快乐!
billding 发表于 2016-2-8 05:56
WSU UIC 都差不多,同属于中下游,都同有几个教授能发TOP,而且不止一篇。UIC自从有了GAL,显得有点不错。U ...

同意。
BellWetherT 发表于 2016-2-8 09:09
谢谢前辈您的回复,新年快乐!

后面这几个学校,个人觉得 Iowa State 可以争取,Iowa State是AAU成员,学术水平一流,项目本身很新,但Placements很好,很有前途。
Tripleg 发表于 2016-2-8 09:57
后面这几个学校,个人觉得 Iowa State 可以争取,Iowa State是AAU成员,学术水平一流,项目本身很新,但Pl ...

谢谢!项目比较新,相关信息确实很少。。。。
Tripleg 发表于 2016-2-8 09:57
后面这几个学校,个人觉得 Iowa State 可以争取,Iowa State是AAU成员,学术水平一流,项目本身很新,但Pl ...

另外,加您论坛好友了,麻烦通过一下,如果方便的话,谢谢!
Tripleg 发表于 2016-2-7 20:54
同意。但不知GAL是何神人。纠正一下,Iowa State University 的简称应该不是 ISU,好像是 Illinois State  ...

上周打电话给uic他们还说不会有面试,会直接2月底3月初出结果。看来我是狗带了。
CB2016JJJ 发表于 2016-2-9 00:17
上周打电话给uic他们还说不会有面试,会直接2月底3月初出结果。看来我是狗带了。 ...

战友,不要灰心,可以再等等。我是因为申请完成的比较早,所以可能审材料什么的都比较早。再等等,会有好消息的。新年快乐!
BellWetherT 发表于 2016-2-9 11:07
战友,不要灰心,可以再等等。我是因为申请完成的比较早(我15年10月就递交完成申请了),所以可能审材料 ...

谢谢你,新年快乐