ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSF R3 面经来啦

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完写个帖子再睡。
面试官Jennifer,是个亚裔MBA姐姐,全程都是great啊I understand啊,总之feedback很positive啦
下面是问题,和其他人被问到的完全大同小异:
1 自我介绍 说了真的蛮久的,对方也不打断,就一直记
2 交换经历 说了一些有趣的课外活动增强互动
3 plan for the summer 楼主就说去找和 ST goal相关的实习争取留用啊啥的
4 ST LT,any backup plans 这里也说了蛮久的,主要想说清楚为什么想做这些,还举了栗子
5 Type Q: How do your friends describe u
6 Questions for us

以上。马上新年了,祝大家都有好运,offers fly to us like snowflakes( ´ ▽ ` )ノ
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啊忘了说了,还问了我why simon。。。
板凳
请问楼主什么时候交的啊?我也R3还没消息呢,,不知道面试是一次放还是分批的啊,,,
地板
Dorishuihui 发表于 2016-2-3 12:12
请问楼主什么时候交的啊?我也R3还没消息呢,,不知道面试是一次放还是分批的啊,,, ...

我登入系统的时候发现能够约的slot只有三个了,后面还有一些没有开放的,不知是已经被约了还是没开放预约。以及我是面试前一天接到通知面试的,真是措手不及哈哈
bk_214 发表于 2016-2-3 16:22
我登入系统的时候发现能够约的slot只有三个了,后面还有一些没有开放的,不知是已经被约了还是没开放预约 ...

这样啊,UR简直太火爆了,我这儿连个信儿都没有,希望不要杯具了~
谢谢啦,祝楼主早日拿到offer~
Dorishuihui 发表于 2016-2-3 16:56
这样啊,UR简直太火爆了,我这儿连个信儿都没有,希望不要杯具了~
谢谢啦,祝楼主早日拿到offer~ ...

再等等吧。他们家做事蛮不着调的,有的提前很久发面试,像我就是really short notice。祝你拿到面试!
我也是R3没有消息。。。。求问是不是R3都有消息了~
请问楼主是什么时候提交的 什么时候收到面试邀请的啊 谢谢
Mark一下!               
kxr123 发表于 2016-2-3 18:14
请问楼主是什么时候提交的 什么时候收到面试邀请的啊 谢谢

1.4提交,2.1晚上收到邀请