ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hlz9433

[学校信息] 走进鲜为人知的Business analytic就业牛校,University of Denver,回报CD倾情推荐

[精华]   [复制链接]
shaosijie 发表于 2016-2-3 14:01
先看下楼主的经验,感觉这个真的没有啥名气

是的。所以不是为了留美,没有必要来了,回国找工作很难办。
563116850 发表于 2016-2-4 20:06
想知道!!!!!!昨天刚面试了丹佛

BA专业吗?Lindsay面试的吗
leoona_lee 发表于 2016-2-20 23:21
完全被安利到了。

没有要安利的意思啊。只是陈诉事实而已。
leoona_lee 发表于 2016-2-29 22:18
不好意思,我想问一下= =UD的MSBA申请里面Country of Legal Residence下拉项只有 HK,SAR,CHINA和 RPC(TAI ...

你如果户口大陆,就China...如果台湾护照,TAIWAN..如果香港护照....HK
一瞬间123 发表于 2016-3-2 16:18
楼主,Denver的marketing项目怎么样啊?和BU的相比呢?

marketing是Denver非常不错的一个项目。小班案例教学。但留美率我就不了解了。
BU我完全不了解,抱歉。
建议去咨询一下之前的学姐学长,denver marketing在CD上报ad的还是有的。
一瞬间123 发表于 2016-3-2 16:18
楼主,Denver的marketing项目怎么样啊?和BU的相比呢?

marketing是Denver非常不错的一个项目。小班案例教学。但留美率我就不了解了。
BU我完全不了解,抱歉。
建议去咨询一下之前的学姐学长,denver marketing在CD上报ad的还是有的。
AMIGOYM 发表于 2016-3-3 15:45
同意呀~丹佛好像是最早一批开BA专业的吧!当时还叫BI呢!!~~课程设置挺好的!~就是贵贵的。。。 ...

如果拿两万奖学金,就是4万9了,还是可以接受的
lancyyao18 发表于 2016-3-16 17:32
楼主好,我明天MSBA的面试。。对这个学校挺有好感的就是学费好贵啊,请问楼主大概读下来整个费用是多少啊, ...

官网上有写
liuruanjia 发表于 2016-3-19 02:13
我也是很喜欢denver 刚被会计录取 一万的奖 觉得对于我这个level的人来说不错的选择了 话说国际生最好找工 ...

会计拿奖很厉害啊。!加油。可以再argue一下,会更多的。