ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hlz9433

[学校信息] 走进鲜为人知的Business analytic就业牛校,University of Denver,回报CD倾情推荐

[精华]   [复制链接]
楼主
看一下!               
沙发
楼主,我本科是中文专业,研究生可以申请BA吗? BA申请有什么前期课程要求?我大学理科只度过一门统计学。
板凳
hlz9433 发表于 2016-2-2 10:31
部分学校的网站列出了prerequiste(大意就是先修课程的要求),比如要求统计课,微积分等等。部分学校是 ...

好的,谢谢,我想问问ba专业确定是stem里面吗?我看见stem里面列的是business satistics。
地板
楼主,请问丹佛的BA是STEM项目吗?
hlz9433 发表于 2016-2-2 17:43
是,所以比起非STEM项目找工作有更大优势

丹佛的地理位置真的不偏吗?离东海岸会不会有点远?毕业生都是在本地就业吗?
hlz9433 发表于 2016-2-2 17:43
是,所以比起非STEM项目找工作有更大优势

楼主你好,你是专业在读,我想问问纯文科生能读下来这个专业吗?我看课程有数学有计算机编程,这些我大学本科都没学过,我本科的纯文科生,担心读不下来,可是我又好想申请这个专业,纠结~~·