ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 收到purdue MSF的面试邀请,求大神好心提供面经

楼主
不知道论坛里参加了purdue面试的大神能否提供一下面经,感激不尽!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
通收到面试邀请,同求面经。。
板凳
刚刚面完,面试官Jonathan Schramm
1,introduce yourself
2,why purdue
3,why finance
4,我有工作经历,每天的工作是做什么
5,我有什么想问的
PS: 他好像很忙,今天迟到了十几分钟,然后面了10分钟急匆匆地走了
地板
chenzhuo229 发表于 2016-2-4 22:42
刚刚面完,面试官Jonathan Schramm
1,introduce yourself
2,why purdue

thank u so much
刚刚面完,新鲜的面经,也是Jonathan Scharmm
也是迟到了十几分钟。大概面了15分钟,问题多一点点。
1.Introduce yourself
2.Why master of finance
3.Why purdue
4.Tell me sth about your internship
5.Which part of course you find most interesting
6.Tell me sth about your campus
7.Do you have the confidence to join the American class
8.Any other questions.
希望都有好结果啦~~
chenhao0918 发表于 2016-2-11 02:36
刚刚面完,新鲜的面经,也是Jonathan Scharmm
也是迟到了十几分钟。大概面了15分钟,问题多一点点。
1.Intr ...

你好 请问可以提供一下时间线吗?请问是哪天提交的申请?大概哪天材料齐全的呢?谢谢
我来回一下楼主吧,第二轮1月上旬交的,月底收到面试邀请。十分钟前面完。
过程大概十五分钟:
1、Why you pursue master of finance?(没让我自我介绍他自我介绍完了直接就这个问题)
2、Why purdue?
3、Internship
4、Your original passion towards finance?
5、Other stories you would like to share with me?(听到这个问题我瞬间懵了不会答了)
6、到你提问了。

太久没说英语了结果我自我感觉挺糟糕的……但是问题大概就是那几个常规的然后挑简历和essay里面的细节问了,加油!!
楼主,请问你是什么问题?我2月24面试。。。。。。
楼主,请问你面试问题是什么?