ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [kellogg msms]video essay汇总 造福大众~

[精华] [复制链接]
楼主
感觉申请[kellogg msms]很多呀 可是搜搜cd上的video题目还是挺少的~~
lz把七搜八搜搜到的先贴上,希望面过的小伙伴们可以把自己被问到的第一题贴上来造福大众哦!:)爱你们么么哒。
*第二题必问:
What path are you interested in pursuing, howwill you get there, and why is this program right for you?
1.If you could live anywhere in the worldfor a year, where would it be and why?
2.If you could live in any period ofhistory or the future, when do you want to live in and why?
3.Favorite movie
4.最近读了什么文章,这篇文章怎样有趣

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
http://forum.chasedream.com/foru ... p;highlight=kellogg

这个帖子上有好几个问题~
板凳
楼主请问是提交完申请之后就会出来video的interview么 还是可以选择时间自己进行面试呢
地板
cocolove0426 发表于 2016-2-1 13:59
楼主请问是提交完申请之后就会出来video的interview么 还是可以选择时间自己进行面试呢 ...

不是哦~提交完申请之后,会有一个链接给你,你只要在截止日期之前进去点进去录完就ok~!ps我问到的第一个问题是,古今中外你最想见到哪个人? :)加油啊
linda940409 发表于 2016-2-1 14:05
不是哦~提交完申请之后,会有一个链接给你,你只要在截止日期之前进去点进去录完就ok~!ps我问到的第一 ...

谢谢楼主 !人真好~其实我对女神校没有什么期望
多谢楼主分享~准备要录video啦!录好了上来给大家分享T T

最后被问的问题是:
如果能变成某个动物一天,你想变成啥?
谢楼主!!!
谢楼主!
CD里多是MBA的question list 不知道有木有参考性