ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dingli1806

[面试经验] 【已录】雪城 MSA 面经 with Donald Harter

[精华] [复制链接]
dddddddddddd
威尔而而而
同意!               
求问楼主 Don爷爷是怎么跟你约面试时间的呀?我没有约面试时间 今天早上起床看见有两个他的未接来电 不知道怎么办嘤嘤嘤
xiaoyayaa 发表于 2016-2-11 10:17
求问楼主 Don爷爷是怎么跟你约面试时间的呀?我没有约面试时间 今天早上起床看见有两个他的未接来电 不知道 ...

shannon没有给你发邮件让你跟donald约时间吗?直接给你skype打过来了???
shannon给我发邮件让我提供Skype账号什么的 但是没有约过时间。。。然后昨晚他就直接打过来了
dingli1806 发表于 2016-2-11 10:30
shannon没有给你发邮件让你跟donald约时间吗?直接给你skype打过来了???

难道那封邮件就是要写时间的么?我以为之后会告诉我什么时候有空或者再让我选。但是我回了邮件之后就没有受到其他的回复了。。。直到昨天晚上。。。怎么办我好方。。。。
xiaoyayaa 发表于 2016-2-11 10:36
难道那封邮件就是要写时间的么?我以为之后会告诉我什么时候有空或者再让我选。但是我回了邮件之后就没有 ...

shannon给我的邮件是让我给donald发邮件约时间,并且把Skype账户发给donald。。。你有给don发过邮件吗?
dingli1806 发表于 2016-2-11 10:38
shannon给我的邮件是让我给donald发邮件约时间,并且把Skype账户发给donald。。。你有给don发过邮件吗? ...

所以楼主是直接在邮件里写了Skype账号那些信息 也写了自己什么时候可以面试是么?我那封邮件只回了Skype信息 没有约时间的刚写了一封邮件给他 晚上看看有没有回复吧。。。
xiaoyayaa 发表于 2016-2-11 10:42
所以楼主是直接在邮件里写了Skype账号那些信息 也写了自己什么时候可以面试是么?我那封邮件只回了Skype ...

应该是你问他什么时候有空面试。。。然后他会回给你一些时间,你再挑一个。。。。