ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Vandy 一面面经 with Sam [2016-01-16]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完,才20分钟多一点

sam人很nice, mba student, 但是问了我没几个问题,感觉像是周五晚上有安排想马上走

1. An experience that prepares you to msf
2. An area you are interested in
3. what do you do for fun
4. teamwork experience
5. one of your internship
6. Q&A 我问了三个问题后他又突然问我为什么选owen。。。

中间skype卡住了看不见我,我说到了一半开始重新连接,重新开始的时候特别紧张忘记说到哪了,卡了一会儿,感觉留下了不好的印象,后来就直接Q&A了,悲伤

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享!               
板凳
楼主楼主,我是1月15号面的,后来就没有消息了,请问你有收到二面什么的吗~
地板
柠檬蜂蜜 发表于 2016-1-27 11:54
楼主楼主,我是1月15号面的,后来就没有消息了,请问你有收到二面什么的吗~ ...

面试后过了个周末收到了二面 然后schedule到了二月底
楼主直接用的手机skype吗? 我12号 好紧张!希望楼主拿到offer
嘻嘻喜喜 发表于 2016-2-8 15:47
楼主直接用的手机skype吗? 我12号 好紧张!希望楼主拿到offer

我是电脑Skype面的~加油哈
谢谢楼主回复。我今天面的一面,是一个叫david的mba二年级学生 他人很好。楼主是报的是第一轮哇??
嘻嘻喜喜 发表于 2016-2-12 22:06
谢谢楼主回复。我今天面的一面,是一个叫david的mba二年级学生 他人很好。楼主是报的是第一轮哇?? ...

恩恩 我是round one申的 但是我的二面schedule的时间太晚了 应该会和round 2的时间差不多了
Mark一下!