ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] brandeis video essay MAIEF

[精华] [复制链接]
楼主
热乎乎的面筋 整个人还有点懵
迟迟下不去手点开始 practice了一个问题好几遍

算是一共三个问题 各10s准备 1分30秒答
第一个是tell name 和 apply which program 问题出来了整个人有点方 可能用了三十秒就说完了,就点了录制完成

第二个是 which class is the most challenging,how did you keep up in the class 这个好像是新的题吧,不过也不难

第三个就是之前面经里的 the most significant contribution you have in your job internship or volunteer organization

一点进去很快就录完了,还没等反应过来到底答得好坏就提交了,虽然感觉录的不是那么好,加上对口语并不自信,anyway,录完了就静静等着结果吧。

把这些share给小伙伴们,攒个人品,祝大家offer多多~~~~~!!!!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问楼主为什么是三道题。。不是3min两道吗?是申请里的链接直接点的吗?
板凳
同问!!!
地板
我跟LL一样,三道题。不知道怎么回事,改革吗?
walzxxz 发表于 2016-1-14 16:10
请问楼主为什么是三道题。。不是3min两道吗?是申请里的链接直接点的吗?

我的第一道也不算题吧 就是让你说自己的名字和项目

是不是平台不一样,我用的是kira…
Krystal1994 发表于 2016-1-15 13:45
我跟LL一样,三道题。不知道怎么回事,改革吗?

你用的什么平台录的呢?
tmt1103 发表于 2016-1-18 10:02
你用的什么平台录的呢?

一样的,Kira