ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis Video Essay

[精华] [复制链接]
楼主

LZ之前在CD上搜了很多面经,但是只遇到一个,好桑心,而且感觉和面经里的问答方式也不太一样呢。还是赶快把自己遇到的share出来,帮助还没面的小朋友。
这次video essay是在Kira Talent上做的,是和kellogg与Olin一样的平台,一共有三个问题,
第一个应该是固定问题:state your name and which program you are appliying for.
这个问题给了一分半钟回答,说个名字和program几秒钟搞定的问题居然给了这么长的时间,LZ不晓得说什么就把这道题当自我介绍答了。。。。谁能告诉这样对不对呀。。略表担心。。

第二个是之前面经里有的:常看的magazine,websites, newspapers

第三个是说说你在Brandy学习可能遇到什么问题

由于LZ中间网断了一次,所以多看到一个问题:说说你毕业后最想去哪个公司,为什么?

祝大家都offer多多~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
thanks for sharing
地板
谢谢!!我也在弄这个。。
谢谢楼主!!
求问楼主用Kira录制可以用手机吗?那个登录的code是什么?
shirleyye32 发表于 2016-1-9 22:47
求问楼主用Kira录制可以用手机吗?那个登录的code是什么?

我也想问这个问题!!
楼主~用Kira talent录每道题是1分钟还是1分半呀~?时间用不完可以提前终止录制嘛?楼主也是因为从网申录video总是connection closed才转到这个平台录的吗~~?
shirleyye32 发表于 2016-1-9 22:47

我是用的电脑诶,之前录用的是chrome,后来用的Safari,效果都挺好的。
登陆的code? 我只是录之前注册了一下
珊瑚梦 发表于 2016-1-10 09:40
楼主~用Kira talent录每道题是1分钟还是1分半呀~?时间用不完可以提前终止录制嘛?楼主也是因为从网申录vid ...

好像是1分半,可以自己终止录制的。我是一开始就叫我用这个平台录的,难道之前是其他的平台?