ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evianevian

[录取汇报] In Wharton & CBS 求助!

[精华] [复制链接]
请教楼主和其他楼友,关于CBS和W给国际学生的financing便利度的比较。听说CBS去年第一年放开给国际学生co-sign贷款?
这个我不太清楚,你最好看看学校网站,或者给学校发邮件问问
Hi Evianevian, 我今年也申请了CBS & Wharton. 我都是一月初投的。现在在焦急等待面试邀请中。 能否和您WeChat,向您取取经? 多谢多谢!
恭喜楼主,鄙人其他条件与楼主类似,IB从业刚进入第二年,计划攒够三到四年的working experience再申北美的MBA。能打听下楼主的本科学校是什么级别的吗?谢谢
两个学校都不是很supportive的那种,原因嘛program大人多。找实习找工作都得靠自己,校友的帮忙真心不多,由于人多同学间的竞争比较激烈,wharton很多国人找的实习还不如7-16的学校的。LZ目标是留US工作的话显然CBS好一些,network方便多了。LZ要回国的话,两个学校没有什么差别。
evianevian 发表于 2015-12-27 10:41
毕业之后想做PE。如果我找IB的话,我想两间学校的差异不会特别大,但PE更多靠自己去network,所以纽约会 ...

wharton的总人数更多吧,进美国PE/VC的中国人有几个?算老外的话没太大意义
CICCer 发表于 2016-1-19 12:05
恭喜楼主,鄙人其他条件与楼主类似,IB从业刚进入第二年,计划攒够三到四年的working experience再申北美的 ...

确定性别也类似?这个差别可能是决定性差别
shaoxing111 发表于 2016-1-18 22:10
Hi Evianevian, 我今年也申请了CBS & Wharton. 我都是一月初投的。现在在焦急等待面试邀请中。 能否和您WeC ...

微信主要是私人用途~如果你有任何问题,欢迎私信我
CICCer 发表于 2016-1-19 12:05
恭喜楼主,鄙人其他条件与楼主类似,IB从业刚进入第二年,计划攒够三到四年的working experience再申北美的 ...

楼下同学说的有道理亚,除了本科学校,性别,essay (你如何给自己定位/包装) 或者课外活动这些都重要的,如果你提前开始准备,希望你有一个比较均衡的package,不要有某方面的短板,还有就是稍微differentiate 一下自己,毕竟从事金融行业的小伙伴还是很多的。加油!
咳咳。。Wharton吧。 CBS的毕业服实在太丑了!天蓝色?淡蓝色?丑的没边没边的,黑点的人都掌控不了啊