ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanruoshi

[面试经验] 求问威廉玛丽macc面试~~~

vickyhucui 发表于 2015-12-19 16:26
没有消息就是好消息,别着急说不定直接给offer了呢哈哈~

恩恩~也祝lz一切顺利!
我当时也是midori面试的,感觉她面的比较随意。我当时gpa很低,所以她问了我这个问题,然后还问了我实习的问题。我觉得就把你觉得她会问到你的短板准备好解释,其他方面多强调一下你为什么喜欢威廉玛丽的macc和为啥你适合威廉玛丽的macc就行了。还有就是感觉因为威廉玛丽大部分人最后都是去public accounting(小部分人做phd,学校还专门为这些人开设了一个accounting research emphasis),所以你最好说你的career goal是四大or 会计phd,这样会感觉比较适合威廉玛丽。 祝您好运!
63872319 发表于 2015-12-21 01:10
我当时也是midori面试的,感觉她面的比较随意。我当时gpa很低,所以她问了我这个问题,然后还问了我实习的 ...

太感谢了!!!回答的好详细!我gpa也很低。。。。估计也会被问到,,你面试后多久给消息呀?
fanruoshi 发表于 2015-12-21 09:26
太感谢了!!!回答的好详细!我gpa也很低。。。。估计也会被问到,,你面试后多久给消息呀? ...

不用客气!我是12,9号面试,12,15拿到offer的!
63872319 发表于 2015-12-22 00:27
不用客气!我是12,9号面试,12,15拿到offer的!

WM动作这么快的嘛?不到1个星期耶!!
yun_m28 发表于 2016-1-4 14:40
WM动作这么快的嘛?不到1个星期耶!!

我当时是蛮快的!
63872319 发表于 2016-1-5 07:34
我当时是蛮快的!

你是美本吗?这么早就有面试了?
yun_m28 发表于 2016-1-5 09:11
你是美本吗?这么早就有面试了?

我都毕业了。。。。我是说的去年的
63872319 发表于 2016-1-5 09:20
我都毕业了。。。。我是说的去年的

sorry!!所以你是刚从W&M毕业了?感觉如何啊?听说项目安排很紧张,时间比较短?
yun_m28 发表于 2016-1-5 09:22
sorry!!所以你是刚从W&M毕业了?感觉如何啊?听说项目安排很紧张,时间比较短? ...

是的,刚刚毕业。感觉不错啊。时间就是两学期,因为课程都是定好的,所以不能延期。感觉fall这学期因为必修课比较多且有很多四大招聘的事,比较紧张,spring学期就还好。