ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: easydaliang

[信息分享] 2016 Marketing PhD集结号-信息分享和沟通(更新 1/6 Emory面试,1/15 Wisconsin面试,1/25 Temple面试)

楼主
paozoutu 发表于 2016-1-26 00:52
Texas A&M 电话面了两次,据说是快出结果了

A&M算是面的早的吧。。。我的九个学校都一点点动静没有-=-
沙发
Tripleg 发表于 2016-1-26 19:20
其实Temple根本没有强调Quant这个方向,从课程设置上看,甚至连Modeling这种课都没有。不过有罗的加入, ...

刷gradcafe看到Michigan, Wharton,CUHK,Rochester和Insead开始发面试惹,申请了这些的童鞋好看看邮箱啦~~
板凳
妖怪安 发表于 2016-1-30 03:06
一个坏消息:UCI marketing招了一个内定的(某教授的MBA),其他不会再招了。。。

我应该去索讨申请费么? ...

感觉就算去讨也并不会还吧。。。一早应该就是unrefundable的。。。
哦另外看到西北出面试了。。。
地板
Teaching School薪水会和research school差很多咩。。。