ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nina9339

[面试经验] WFU MSA面经with Stacy

[精华]   [复制链接]
facessummer 发表于 2015-12-5 19:08
楼主我问一下WebEx的事情。。。我点了链接以后就让我注册,没有看到test meeting。。。不知道你有没有遇到 ...

我也是!最后我是注册了然后点进了start a meeting,就出来一个页面让你安装一个东西到chrome上,然后还下载了一个软件,照着做就可以,最后test其实就是让你看一下那个页面,也不能测试audio。我还知道别人是干脆Google了webex test meeting然后直接点进去的,不过最后出来都是一样的。你试试吧~
Nina9339 发表于 2015-12-5 19:36
我也是!最后我是注册了然后点进了start a meeting,就出来一个页面让你安装一个东西到chrome上,然后还 ...

我准备注册,但是我看国家里没有china是怎么回事TAT
facessummer 发表于 2015-12-5 19:39
我准备注册,但是我看国家里没有china是怎么回事TAT

就选US没事~
Nina9339 发表于 2015-12-5 19:36
我也是!最后我是注册了然后点进了start a meeting,就出来一个页面让你安装一个东西到chrome上,然后还 ...

果然直接google比较快。。。谢谢楼主了~祝你offer早点来啦~
Mark一下!               
simonessmann 发表于 2015-12-2 14:33
天哪。。。还给Stacy发过一封邮件。。。。。。。

请问Stacy回复你了没有?? 我给她发过两次邮件都石沉大海,纳闷
Patchouli1024 发表于 2016-1-22 09:19
请问Stacy回复你了没有?? 我给她发过两次邮件都石沉大海,纳闷

同意!               

回了。。。然而没有什么用。。。
感谢分享!