ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI面的Burt

楼主
[table]
[tr][td]我发现常规问题没问我几个
还问了好多个新问题
现在还有一个问题我没想明白 所以没准备的问题我就回答的不好 现在好忐忑 希望发面经来攒人品
比如没有让我go through我的resume,而是让我介绍我是一个怎样的人 = =
让我举了两个在本科期间最骄傲的事情
学习中不擅长的事情
还有一个新问题 我真的忘记是啥了 因为没听懂啊啊啊
我感觉他也好尴尬 发现我没听懂
希望能被录取嘤嘤嘤

啊啊啊啊啊 今天下午burt给我打电话 我当时在打工也不认识这个号码所以就挂掉了 后来听到语音发现是他给我打电话报喜的!!!!!!!嘤嘤嘤赶紧回过去电话了  感谢感恩  希望大家都能心想事成!
还有就是有没有跟我一样要上summer课的??➕微信啊~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
祝顺!!
板凳
楼楼好早啊 我今天刚刚面完pre-interview面 楼楼什么时候面的Kira啊
地板
我看往年的面经Burt问的问题都很正常所以今年才选了他,我是下周二面,但是看了楼主的帖发现貌似变了面试风格突然好紧张。。
patchoulynini 发表于 2015-11-25 17:59
楼楼好早啊 我今天刚刚面完pre-interview面 楼楼什么时候面的Kira啊

因为我住在Irvine所以可能面的早  ==  我面试的burt 不是kira
evelinasong 发表于 2015-11-25 20:24
我看往年的面经Burt问的问题都很正常所以今年才选了他,我是下周二面,但是看了楼主的帖发现貌似变了面试风 ...

对啊对啊 我也好纳闷 为啥给我题目都不一样 真的好慌张

借你吉言啊嘤嘤嘤  真的太慌张 没想到他今年换题目了 换了好几个啊啊啊啊啊
无敌珊宝妹1990 发表于 2015-11-28 03:12
对啊对啊 我也好纳闷 为啥给我题目都不一样 真的好慌张

而且我看CD上今年只有你的面经,其他的一点儿消息也没有。。话说你本科是uci的?
无敌珊宝妹1990 发表于 2015-11-28 03:10
因为我住在Irvine所以可能面的早  ==  我面试的burt 不是kira

楼楼会过的,好像UCI面试pass rate挺高的, 不用担心,我下周也面Burt啦~~~希望能和楼楼成为同学哦
evelinasong 发表于 2015-11-25 20:24
我看往年的面经Burt问的问题都很正常所以今年才选了他,我是下周二面,但是看了楼主的帖发现貌似变了面试风 ...

同下周面。。。不过我比你晚,紧张啊!!