ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Notre Dame MSA Program 圣母大学会计硕士项目2016年校友答疑帖

[精华]   [复制链接]
楼主
顶一个!class of 2017来踩个点
沙发
想问下现在nd有没有微信群,能加个吗?
板凳
yjhjill 发表于 2015-11-22 14:10
Cong!! 我们好像还没有下一届的群噢,你可以建一个,到时候我们更新在贴子里帮你吆喝一下~ ...

好的,目前cd上还没看到有人录……等有了我再建一个

还有就是想问一下你们这届中国人的话工作都是去了chicago office吗?去ny的office机会大吗?

还有就是想问一下,你们在interterm有做corporate deep dive或者study abroad吗?如果有的话这些experience 感觉怎么样?
地板
luokuangdi 发表于 2015-11-23 02:34
你好,我们这届都有从多个office 拿offer, 比如New York, Chicago,Houston,Atlanta,San Jose, Minnea ...

谢谢,回复的很详细!

前辈,能加个微信吗?我yzh2255
elenaknight 发表于 2015-12-20 11:12
请问是不是gmat没上700就没有希望了啊?

同学你好,我就是没到700录的,相比gmat而言essay还有你的experience更重要!nd不像wfu是分数控,加油!
dennisdai 发表于 2016-1-9 08:21
GO IRSH! 支持!

分享下当年的一些经验: 当年took了interterm做了CME strategic market positioning的case, ...

学长说的真好!感觉nd的项目有一些像个小mba
Kylie瑾曦 发表于 2016-6-11 07:59
请问ND家除了陆本和美本,澳本的会不会收呢?因为澳洲本科只有三年,我听有些同学说澳本一般很难申请美国好 ...

应该是没问题的吧,就是你读3年应该是不能waive T的,申请还是看个人的啦。