ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

University of Wisconsin MBA 介绍及答疑 Class of 2017-所有关于申请流程的问题将转交admission office

楼主
顶起!!!
沙发
ruofei11 发表于 2015-12-20 17:54
请问CF&IB方向中国的学生多吗?

我不是CFIB方向的,因为大家都出去玩了,我来回答一下。。
15/16届CFIB应该都没有中国学生,17届有一个,具体可参考http://bus.wisc.edu/mba/student-life/2017-student-profiles 此页面看MBA profile。整体来说,UW-MADISON商学院属于国际学生占比比较少的,这两届20%左右已经算多了。
板凳
ruofei11 发表于 2015-12-28 21:44
您好 请问前辈WSoB的CF&IB是不是更偏重CF而不是IB?一般毕业生都是进企业工作吧?毕业生中有进入IBD的吗 ...

因为不是那个方向的,不太了解具体的数据,不过应该是进企业的比较多。今年知道有一个美国同学有拿到IB的OFFER。其他的只能等中国同学旅游回来跟你说了。         
地板
玉妆丁铃 发表于 2016-1-26 16:19
请问这个学校给奖学金多吗?谢谢!

如果申请背景在正常范围内,奖学金应该是免第一年的学费。
cecilia2016 发表于 2016-1-27 12:20
请问是不是R3都没有奖学金啦,谢谢

只要背景无硬伤,奖学金应该都会有的(去年中国人都有),今年的奖学金内容是免第一年的学费。
玉妆丁铃 发表于 2016-1-29 15:06
免一年学费已经能弥补不少了! 请问710gmat 托福还没考 top fmcg的financial analysis三年多 带一个下属  ...

我觉得背景可以,二本不是问题,我就是二本。托福要过百,尽快申请。
小奔Grace 发表于 2016-2-10 23:39
刚收到邮件admitted了,SCM。

没人恭喜你吗?还是我来。恭喜恭喜!