ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MSCA面经11.1 @北京 With Andrew

[精华] [复制链接]
楼主
今早10:15面试。面试地点最先通知的是亮马桥,后来改到了王府井,但Andrew帅哥忘了给我发通知邮件,导致我赶到亮马桥后又打车10公里到了王府井,还好周日不堵车,汗。

面试在酒店的Lobby进行,很随意的聊天,帅哥人非常随和。整个过程持续了约30分钟。对照简历简单聊了聊以下几点:

1、大学期间的学习生活,大概5分钟
2、毕业后的工作情况,大概15分钟(因为楼主两份工作,因此聊得比较久)
3、你觉得MSCA这个项目对你会有什么帮助
4、Career Path是啥,从MSCA毕业后希望从事什么工作
5、其他个人兴趣爱好

最后我问了他几个问题
1、有木有奖学金——木有(回答得很干脆)
2、这个项目更data-oriented还是marketing theory-oriented——帅哥说两者并重,并且强调其实这个项目更多探讨的是MKT基础理论,教授很多是研究消费者行为的。并不会像其他一些偏数理的MKT项目一样对编程有很高要求,也不会把重心放在教你使用数据分析软件上(这点很让我意外,本来还以为会像UMD和罗村那样变成编程课)
3、啥时候通知结果——很可能会在Notification date(12月16日)之前,快的话也许11月底就会出结果。

最后给个传送门,很多问题跟下面这位回答得很像
http://forum.chasedream.com/thread-1225178-1-1.html

祝接下来几天面试的各位好运。
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
赞!11.3面试飘过~
板凳
谢谢分享~
地板
lz毕业后的工作情况那块 主要是你在描述 他会问你很多相关的问题吗?
lz加群呀,msca的群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问你们第一轮的application里面有video essay环节么
感谢分享!