ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 菜鸟一枚,考虑申美国前20的商学院市场营销,求定位!

楼主
刚刚打算申请美国的研究生,自己的要求是全美排名前20的商学院,专业方向市场营销。自己的背景是985院校,现在大四,均分差不多是88,还没考雅思,之前考过六级是589分,大三暑假有在国内银行实习,跟导师做过一个市场营销方向的研究,若干志愿者活动。不知道各位大神要怎么定位,还有是需要准备哪些考试,大概需要拿到多少分才能比较有把握申请到!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Lilil----- 一起交流吧 尽力而为啦
板凳
    说实话你现在两个成绩都没出来,就把要求定在top20有点武断了。。
    你现在时间特别紧,今年商学院截止日期都比较早,第二轮基本在1月。我也是今年申美国市场营销,我均分只有3.2但我有一年工作经验+3个市场营销实习+2个银行实习,gmat760,t100要刷到108左右最好110,有学生工作有奖学金有奖项。
    美国开市场营销研究生的非常少,前20只有哥大(gpa平均3.7,t平均109,g平均720)、华盛顿大学圣路易斯分校(gpa平均3.4、t和g不知道但起码要700吧)、约翰霍普金斯(相对好申,因为商学院太新)和西北大学(mkt专业第一,难度你懂,最好有工作经验)。建议你也考虑一下第20的乔治城、第23的南加大、第32的纽约大学和第33的罗彻斯特。前50里就这么几所学校。
    上面说的gmat均分是去年官方,重点是有被美本的学校拉低。所以如果你要top20最好750起码730。就酱,加油,成绩真的要抓紧了!
地板
千帆渡8 发表于 2015-11-3 17:25
Lilil----- 一起交流吧 尽力而为啦

嗯,加油
tiantian3225 发表于 2015-11-3 20:05
说实话你现在两个成绩都没出来,就把要求定在top20有点武断了。。
    你现在时间特别紧,今年商学院截 ...

嗯,非常感谢,很多还不是很清楚,然后自己最初的目标就定的有点高吧,不过我自己考虑的是今年冲一冲,能拿到心仪的offer那是最好,不行的话,我会考虑工作后再申请。