ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darren_ntu

[校友答疑] 2015南洋理工大学(NTU)南洋商学院(NBS)MBA真实体验尽在此帖!(不断更新ing...)

[精华] [复制链接]
来过新加坡的童鞋一定会注意到在很多shopping mall里都有一家餐厅叫做The Soup Spoon吧?进去尝过的童鞋一定也很喜欢这家餐厅吧?但你一定不知道这家连锁餐厅的联合创始人之一正是南洋商学院2013届EMBA学生Benedict Leow. 虽然作为执行董事,Benedict总是很忙碌,但他仍然抽出时间参加了我们MBA Mentoring Programme. 这个项目的学员、同时也是2015届MBA学生的Samuel与Benedict相谈甚欢,肯定获益匪浅。

不过他们这是站在哪家餐厅门口拍照的?对啦,就是NTU校园内新建的Lifestyle Hub中的The Soup Spoon餐厅啦!如果你有机会不妨去感受一下那里的美食吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢LZ分享,应该是校友。
不过我是本科就在南洋理工就读的。
想请问下奖学金的问题?
虽然很多种类的奖学金,但是拿到的概率是怎样的呢?
因为不想给家里增添负担了。所以挺在意这个的。
cielless 发表于 2016-2-19 13:58
谢谢LZ分享,应该是校友。
不过我是本科就在南洋理工就读的。
想请问下奖学金的问题?

关于奖学金问题可以发送邮件至winniesuliyong@ntu.edu.sg询问,如果有其他问题可以在置顶的答疑帖提问,谢啦!
2月12日一共36名南洋MBA同学和来自海外的交换生一起庆祝第六届新加坡MBA奥运会的成功举办,顺便也庆祝第二学期的正式结束,这次的活动是保龄球,36位同学分成6组、每组6个人进行比赛。除了学习,MBA的同学也不会忘记Have Fun!

本帖子中包含更多资源

x
2.22至25日是南洋MBA同学的Local BSM(Business Study Mission),参观的公司有科技巨头Google, Microsoft, Intel和Canon,两家银行Citi和SMBC,三大咨询公司之一的Bain & Company,法国公司Essilor,新加坡人引以为豪的Singapore Airline,一家国有建筑公司JTC,以及驻新加坡的美国商务部,每一个公司都精心为大家准备了主题演讲,Google提供了参观公司的机会,那里的工作环境果然名不虚传!新加坡航空带领大家参观了新员工培训场地,让大家了解了该公司为了确保安全而极其严谨的工作态度。

本帖子中包含更多资源

x