ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Asderion

[面试经验] JHU MSF面经

[精华] [复制链接]
Asderion 发表于 2015-10-22 23:45
3s,算上读问题的时间可能会有个10秒左右吧

居然这么短啊。好吧,谢谢楼主,祝申请顺利
感谢分享!               
WhollyWreck 发表于 2015-10-22 22:29
准备26号录,祝大家好运!

同学你的背景是什么啊?JHU是申请就给面试?有这一说吗?
我是申MSF的。我71,然后GPA WES 3.7+ 相关实习4个....
看去年的帖子好像是有些人是video面,有些人skype....
他家录取标准我觉得中等吧,好像也有人被拒。。。
WhollyWreck 发表于 2015-10-25 16:24
我是申MSF的。我71,然后GPA WES 3.7+ 相关实习4个....
看去年的帖子好像是有些人是video面,有些人skype.. ...

录视频时问题会有字幕显示的吗?
chcining999916 发表于 2016-1-15 11:42
录视频时问题会有字幕显示的吗?

不好意思回复晚了。我印象中没有。我是R1的,开始的时候会有一个外国人在用很慢的语速念题目,大概10s。然后就倒计时10s开始了。你就可以看到自己在录视频了。
祝好运。