ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darren_ntu

[校友答疑] 2016新加坡南洋理工大学(NTU)南洋商学院(NBS)MBA申请在校生答疑

[精华]   [复制链接]
楼主
各位大侠,第一轮申请后的面试大概在什么时候呢?
是不是提交了申请都会有面试呢?
沙发
darren_ntu 发表于 2015-11-24 18:00
同学你好,刚才帮你问了,第一批申请的话,学校会在12.15日左右初步确定面试名单,1.15日之前确定最终面试 ...

谢谢,信息真的很详细了。

我已经提交了申请,不过不确定是否能有面试哦。因为GMAT640成绩不是很好,雅思也是刚达标。
工作经验的话是4年外企marketing - 做到project leader,教育背景211工科硕士。
本科GPA3.3左右。

具体到将简历发给老师进行评估的方式是什么?
发到老师的邮箱吗?
板凳
darren_ntu 发表于 2015-11-25 20:29
其实申请MBA的条件中,比较重要的是工作经历,essay质量,以及是否有明确的职业目标,GMAT、雅思和GPA倒不 ...

好的,非常感谢!
刚看了邮箱收到面试邀请了。
接下来要认真准备面试了,有问题的话还会继续跟各位大侠请教的~
地板
Steven_Liu 发表于 2015-11-26 22:02
我觉得你的条件挺优秀的,要有信心。我相信你有机会面试的。请问你的GPA满分是4分么? ...

对 GPA是4满分的。
darren_ntu 发表于 2015-11-27 16:52
恭喜啊!好好准备面试吧!拿到offer的时候记得来报个喜

借你的吉言了,呵呵。希望能够录取~
Steven_Liu 发表于 2015-11-28 23:36
去年是比较简单的问卷,大概10个题目,给你在leadership,teamwork等方面打分,然后还有几个open的问题, ...

好的,谢谢
刚面完第一轮,问了都是常规问题。why ntu /why mba/ self intro之类的。
基本没有特别细节的问题。
bless me~
貌似今年扩招了?各位大侠有知道详情的咩?