ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dandeesu

[校友答疑] 范德堡大学Owen管理学院MBA校友在线答疑(2015.9.21)

GJason 发表于 2015-9-23 13:17
Owen 有Health care的方向,在这个方面应该是非常厉害了。学期刚开始学校举办的Internship Fair,有非常 ...

刚刚面完Vandy.是Jill面的,感觉她讲话速度很快,十分干练,不苟言笑。面试并没有发挥到如常状态。

不知道Vandy发放面试的比例记忆面试后的录取比例有多大?
wrencxb1986 发表于 2015-11-2 13:53
刚刚面完Vandy.是Jill面的,感觉她讲话速度很快,十分干练,不苟言笑。面试并没有发挥到如常状态。

不知 ...

这么快就发面试了?不是27号才deadline吗
楼主,您好,请问范德堡大学的healthcare的mba项目如何?主修和副修有什么区别吗?
感谢分享!               
freethebmw 发表于 2015-11-2 20:33
这么快就发面试了?不是27号才deadline吗

我提交的早,他们应该是in rolling basis看资料发放面试的。
wrencxb1986 发表于 2015-11-3 09:13
我提交的早,他们应该是in rolling basis看资料发放面试的。

明白,谢谢你了,祝好运!
wrencxb1986 发表于 2015-11-2 13:53

不知 ...

面试后录取机会还蛮大的,面试只是总体的一部分,要看总体的package,录取委员会会在发放通知前几天天会讨论决定。
jony2002956 发表于 2015-11-4 22:40
面试后录取机会还蛮大的,面试只是总体的一部分,要看总体的package,录取委员会会在发放通知前几天天会 ...

这位学长/学姐,还想了解下你们对于Nashville这座城市的评价。我个人非常喜欢那里,乡村音乐之都吗,宁静又有点儿小繁华。但是田纳西这个州实在太囧了点,Nashville的地理位置会不会影响Vandy的就业呢?学校on campus招聘的机会多不多?谢谢了!
感谢分享!               
freethebmw 发表于 2015-11-10 19:06
这位学长/学姐,还想了解下你们对于Nashville这座城市的评价。我个人非常喜欢那里,乡村音乐之都吗,宁静 ...

不好意思回复晚了,一年级实在是太忙了。学校的地理位置有它的优劣势,如果你是做医疗和HR方向,根本不用出去找,大公司都会来的,但是你想去Hitech的话,那就需要做很多的network。Top30的每个学校都类似吧,各有特色。

附上就业数据供参考:http://www.owen.vanderbilt.edu/employers/recruiters-toolkit/employment-report.cfm