ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 老帮菜加拿大MBA offer汇报-update

[精华] [复制链接]
楼主
背景:
加拿大博士07年毕业,回国工作8年,36大龄了,前段时间在网上问是否能申请MBA。
4月中旬基本确定要走,变相移民。 申请2016年春的学校,申请不到再申9月份。
6月1日考GMAT 690
7月1日完成3所学校的全部资料;
Queen's 效率非常高; 预申请结束之后,3天内安排了面试,面试后一个周给的结果;已录。
Ivey会很快给结果;
Schulick 就不申请了,因为我将基本全部的加拿大MBA的帖子都看了,觉得Schulick的最大优势是三年保证工签和地理位置。对我这老帮菜来说,一年的学习更好,早毕业,早申请工作,早申请移民。

不管最终能去哪个,都比较高兴的。。

---------------------------------
被ivey拒掉了,
那就开心的去Queen's吧。  Queen's对我们的家庭来说还是有点问题的,主要是我老婆(搞经济的)去了,连工作都没办法找,在kingston这个大农村。 如果去ivey的话,有朋友在,至少可以是个安家落户的地方。。。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
为什么不读完PHD直接留加拿大啊= = 这么曲线
板凳
那时候不想留。。现在想把孩子弄出去。
地板
楼主还真是曲线啊,那如果有phd的话直接可以找工作了,为啥还要读mba啊,我听说mba出来还没有工科phd出来工资高呢
shluisalu 发表于 2015-7-16 12:02
楼主还真是曲线啊,那如果有phd的话直接可以找工作了,为啥还要读mba啊,我听说mba出来还没有工科phd出来工 ...

其实LZ就算读了MBA,毕业也可以用PhD找工作。两种路线,完虐普通人。。。
steven 发表于 2015-7-16 21:23
其实LZ就算读了MBA,毕业也可以用PhD找工作。两种路线,完虐普通人。。。

同意!