ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jane_chen1108

[资料] TPO 破解版(PK版) 攒人品啦

楼主
据说某小站的TPO软件答案错误有点多呀,最近看到好多考T的战友说下载不到破解版的PK版TPO

LZ深知出国路上到处都得花钱呀,就将软件拿出来分享罗,大家能省一点是一点吧

PS: LZ也是费了很大劲才弄到的哟,1-33,(据说现在已经有36了,whatever,够用就行),希望大家能珍惜,一起杀T顺利

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTzRboV 密码:ix72
收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
cuiweikang 发表于 2015-7-8 22:22
谢谢楼主哦,不知道是实战软件版还是word版呢

就是模拟软件呢,这个还是蛮好用的,我用很久鸟
板凳
yoyo6666 发表于 2015-7-12 10:48
请问LZ下载下来打不开是怎么回事?WINDOWS系统,看属性应该是RAR的格式,但是打不开 ...

咦,不太清楚也,我是win 7,正常的呀。。。你是说没法解压缩罗?你看看是不是你压缩软件的问题,如果不是的话你再私信我,我单独再发给你解压缩版本哦
地板
aidabaokkman 发表于 2015-7-10 11:08
谢谢分享,很需要TPO

这个软件很棒哟,我用很久啦
yoyo6666 发表于 2015-7-12 21:55
太感谢LZ您了,我换了个压缩软件好了,

太棒了
nickynee 发表于 2015-8-24 10:33
楼主为何只有26套的呢,有33套的吗

咦,这个就是33套呀,我这里显示的就是33套的呢
hmnshr 发表于 2015-9-1 10:38
可是解压之后,还是要求购买注册码呀?怎么回事?

就随便输入一个字符就可以激活啦C:\Users\Jane Chen\Desktop\476A.tmp.jpg,进入以后就是这样子的,很多同学说TPO26以后不好用,我也不太清楚呢,我这里是正常的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cindyyuuu 发表于 2015-9-29 10:02
好像不是破解版T T,用了一段时间就说需要激活码。。。
有人跟我一样吗 ...

不好意思刚看到,如果需要激活的话,随便输入一个字符就行啦,应该没有问题的哟,我的就是这样的