ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2016新加坡管理大学SMU(MBA)申请在校生答疑

楼主
关于申请请参考2015答疑贴  
  往期回顾:
  2015 申请答疑贴
  http://forum.chasedream.com/foru ... B%E7%AD%94%E7%96%91

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主你好,请问MWM的就业率和留在新加坡的机率是多少?  
板凳
herrdu 发表于 2015-6-28 19:28
楼主你好,请问MWM的就业率和留在新加坡的机率是多少?

MWM都在晚上上课的吧,很多学生白天本来就有工作的。所以这个就业率最后出来肯定是不准确的。就目前从我们找实习的情况来看,新加坡这里hr还是比较注重你之前在国内相关的经验的(如果你已经有工作经验的话),如果没有工作经验,学校有career service的website会post 一些机会,你就要自己去投。但mwm是一年的program吧?基本是没有时间做intern的。行业的话,banking/finance is always competitive.我有遇到一些新加坡本地人读engeering or it出身,转行做finance,even考了CFA 转行过程也是比较不容易的。但是机会是靠自己去争取的。如果本身就是finance背景出身,相对机会就高很多。
地板
SMU 的MBA 是两年的两年的项目吗?我也是工程出身,想换行业。
想麻烦问一下新加坡管理大学的会计读出来好就业吗,要考CPA什么的吗,好移民吗
雅思6.5 可以吗
请问SMU的MM专业怎么样?如果留在当地工作的话机会多吗?本科是金融,申硕士时换了管理学。还有,找房子时有什么建议吗?先谢谢楼主啦