ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

长江的倡议

[精华] [复制链接]
楼主

长江的倡议

事是做出来的,不是唱出来的。声誉是自己建立起来的,不是骂出来的。

倡议长江03与04的同学不再参与某些打着CEIBS旗号的人员的论战。应该尊重,沟通,了解。停止谩骂,从今天做起。不要因为过去而忘记将来。

难道CKGSB和CEIBS的同学们忘记了:当你走出校门重入职场时,你面对的是整个天下。

沙发
以下是引用皮皮球在2005-3-30 23:17:00的发言:

事是做出来的,不是唱出来的。声誉是自己建立起来的,不是骂出来的。

倡议长江03与04的同学不再参与某些打着CEIBS旗号的人员的论战。应该尊重,沟通,了解。停止谩骂,从今天做起。不要因为过去而忘记将来。

难道CKGSB和CEIBS的同学们忘记了:当你走出校门重入职场时,你面对的是整个天下。

某些打着CEIBS旗号的人

Apparently, he didn't refer to me, since I have already declared a announcement I write and speak on my behalf. hehe.

板凳
以下是引用皮皮球在2005-3-30 23:17:00的发言:

同意并支持!

地板
同意,吵来吵去没意思也没意义。
和为贵.

其他申请区没见这么吵的呦!和为贵嘛!

以下是引用deasy在2005-4-2 12:13:00的发言:

其他申请区没见这么吵的呦!和为贵嘛!

这可能就是所谓的中国人的内耗吧.真的是不明白为什么我们会是这样! ?

呵呵,倡议。。。

支持搂住的倡议。。我看了好多帖子,这么多学校就是中欧和长江炒来炒去的。

炒也就罢了,我们看看热闹也了解了解内幕,关键是吵的内容和层次也太那个了吧。。。好像有个帖子还说什么某院的副院长说另外一所学校什么坏话的,看了直晕。。。太小儿科了,那个副院长肯定不会那么说的。

我今年报考不去中欧就去长江,但我不想和这样的人作校友。如有冒犯,各位老大恕罪则各。

以下是引用lobster在2005-4-7 14:42:00的发言:

支持搂住的倡议。。我看了好多帖子,这么多学校就是中欧和长江炒来炒去的。

炒也就罢了,我们看看热闹也了解了解内幕,关键是吵的内容和层次也太那个了吧。。。好像有个帖子还说什么某院的副院长说另外一所学校什么坏话的,看了直晕。。。太小儿科了,那个副院长肯定不会那么说的。

我今年报考不去中欧就去长江,但我不想和这样的人作校友。如有冒犯,各位老大恕罪则各。

那个贴子是我贴的,因为是我亲耳所闻。但我没有说这位副院长说的是坏话,他说的是事实。我说的也是事实,我不会因为我要去中欧就隐瞒了事实,也不会就此大拍中欧马屁。你要是不想和我这样的人作校友,你只好去长江了。