ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 背景求定位,GPA不高很纠结~~~

楼主
初来乍到,希望大家多多关照。
由于打算明年开始申请US的MBA,所以想先了解下大致的情况。
本科国内211,985工科毕业,GPA 3.2+
CUHK 金融工程类 硕士
香港中大型资产管理机构工作两年,公司在美国有较大的ETF,职位是AVP
课余活动较多,支教等
GMAT出分720+,还会再刷
现在比较纠结的就是在CUHK的GPA较低,只有3.0,本科GPA也较低,因为我不是读书很强的人
目标是TOP20学校的MBA,最好能够M7啦~~~因为GPA较低一直比较烦恼
求定位,先谢谢了!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看你的学校和专业,加上GPA排名也很重要,因为每个国家给分标准不一样。
板凳
3.0以上还担心啥GPA -  -# 躲着点H/S,MIT,Haas,Yale这几个GPA控就行
地板
dingshile 发表于 2015-5-15 22:59
看你的学校和专业,加上GPA排名也很重要,因为每个国家给分标准不一样。

cuhk 香港的学校
Ksharp 发表于 2015-5-15 23:13
3.0以上还担心啥GPA -  -# 躲着点H/S,MIT,Haas,Yale这几个GPA控就行

因为我看平均都是3.4以上。。。感觉各种牛逼。。当初没好好学习,希望刷高gmat弥补,是否可行?谢谢
我来围观楼主很牛的ID....
Are you a ringer~
LyraHSZ 发表于 2015-5-17 15:54
我来围观楼主很牛的ID....
Are you a ringer~

哈哈。。特意把il调了一个位
liuvatar 发表于 2015-5-17 19:01
哈哈。。特意把il调了一个位

才发现.....=  =
GPA基本上很不重要,记得US News商学院排名GPA只占1%的比重, 印象中GMAT占16%,所以你就知道AO会怎么对待GPA了
lz post-mba的career goal是?