ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] ~~

楼主
感谢大家帮助。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Lz post-mba的职业目标是?
板凳
斑点狗1985 发表于 2015-5-12 22:04
Lz post-mba的职业目标是?

感谢回复!短期目标是留美工作,具体行业其实还没想太清楚,flexibility很大,其实主要个人原因要过去,所以留那边找到差不多的工作都还可以接受,申请这段时间慢慢figure out出来吧~~
地板
留美今后几年都会比较难,因为签证的问题,也不符合大多数学校立足于全球的战略。而且adcom会问为什么两年前你不留在美国,现在为什么要回美国。M7+四所学校,申请起来很累,反而顾此失彼。720加上楼主背景应该够申请M7了,还是多花点时间在其他方面,尤其是楼主要申请这么多学校。
stellaivy 发表于 2015-5-12 22:18
感谢回复!短期目标是留美工作,具体行业其实还没想太清楚,flexibility很大,其实主要个人原因要过去, ...

哦这样。。。

lz的背景已经非常hardcore了,其实个人觉得M7就已经够了,真要再加的话还可以有Tuck和Berkeley。如果能再刷一下Gmat,成算会很大。其实基于lz的这种情况,个人更建议考虑两个因素,一是Fit,二是Location和way of daily routine,因为学校之间的差异还是挺明显的。

祝好!
借贴请教一下LZ,在非美国(但是英文教学的地方)读master可以waive托福吗?
斑点狗1985 发表于 2015-5-13 00:46
哦这样。。。

lz的背景已经非常hardcore了,其实个人觉得M7就已经够了,真要再加的话还可以有Tuck和Berk ...

谢谢指导~~是不是gmat720申M7是不是还是蛮悬的。。
stellaivy 发表于 2015-5-13 10:00
谢谢指导~~是不是gmat720申M7是不是还是蛮悬的。。

是,而且G本来就是最容易提高的,没有必要为了省事儿去碰这个最不需要面对的问题,你这样的背景配一个740/750+的G,事情会变的简单很多。祝好!
斑点狗1985 发表于 2015-5-13 10:46
是,而且G本来就是最容易提高的,没有必要为了省事儿去碰这个最不需要面对的问题,你这样的背景配一个740 ...

谢谢:)那就先把essay们写完再考一次好啦,多谢多谢~
Hey there,
Well first of all I think your GMAT is pretty darn good. Yes, if you can get higher it’s nice, but it’s not a must. Just as important is to make sure you take your time to craft a great story, and passionate interesting essays. Already as a female, you will be at an advantage to male candidates, and you DO come from a very good industry and already have a Masters in hand. So there’s lots of good stuff there already.

Best,
Jon