ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] GPA2.9的在职狗迷茫的申请之路……求大神给明灯

楼主
个位CDer大家好,我是今年11月左右注册的半嫩战友Jas

因为之前感情受挫(马丹,现在又和好了)突然脑中生出一个念头要粗国!! 在某211大学学的法语……(很水) 也有不少同学选择了法国留学,于是最先想到的是申请欧洲的商学院,但得知要G700+ 并且选择较少,同时又莫名其妙有了意外的学费赞助后…… LZ我决定选择心中真的挚爱——米国!

由于大学时期完全没有出国的想法,无论在GPA上(2.9………………)和 对美国院校的了解上 LZ都可谓是一张可随意蹂躏的白纸

做了一个现在看来很蠢很任性的决定 找了厨师学校…… 并且还报了冲刺班(因为上面有人,都有象征性的优惠)

现在G考下来720,GPA 2.9 211一般本科 港企3年工作经验 现在是企业发展主管 以及曾经参加过一些演艺方面的比赛……(捂脸…… 青葱的岁月姐也曾经靠脸吃饭)

回复爆照
。。。。。。。。。。

照咯!

因为一站620  中介就很嫌弃的给了我一些比较水的学校选……  自己也定位不是很高……  现在拷出来了720 感觉应该不能弥补自己GPA的不足吧……

目前中介给申了以下7所:(也是我自己同意的……)
Boston University  MBA(心中首选 这所要我的话无怨无悔)
Fordham University MBA(因为看到amanda小美女也是这个学校毕业的很有好感  但专排综排是不是不太出彩?)
Perperdine  global buisiness   (宗馥莉同款  )
University of Miami  MBA   (受Dexter荼毒 对迈阿密大有好感)
New York University   Intergrated Marketing  (看到论坛里很多吐槽这个项目的有点怕怕的哦)
William & Mary MBA(已经收到SKYPE面试 明晚  蛮喜欢学校的文艺气质 但是看商科排名有点桑 不知真相是?)
University of California -Irvine  (想试试申更好的校区 但是中介说UCLA Bekerley 申请截止了 不知真假)

LZ作为一个88年生快奔三的苦命女纸, 主要的MBA诉求如下:1.弥补自己本科无专业的悲剧;2.希望能往Consulting方面走,或者 brand promotion and managment也很有兴趣;3.如果有可能想自己做一个品牌……(有点远) 4.我是一定要回国的(男盆友虐我千百遍 我待他如初恋) 5.希望在大城市 2年预算在60-80W左右

那么问题来了………………

1.LZ是否应该申请一些排名更好的商学院呢……………… 比如
UCLA: Anderson

Emory University: Goizueta

Indiana University: Kelley

University of Washington Business School: Foster

…(因为已经浪费了不少钱在申请、递分和认证上 所以希望排除那些完全没希望的)

2.作为想回国就业和发展的女纸,我是否应该选择中国人多的学校呢?

3.私立和公立该如何抉择?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
定位低了,top30以后不用看了
板凳
GPA 2.9也有希望
地板
。。。。。。。。。。。。
kankan~~~~~~~~~~~~~~
ding~~~~~~~~~~~
……感觉被中介说的截止日期过了忽悠了不少啊
dddddddddddddddddddddddddddddddd
看照片来的。。。
路过......