ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 删了

楼主
还是删了吧,好好学习
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下,大家给个建议吧
板凳
我觉得你现在应该做的不是转学,而是去Human Resource投诉这个老师,因为你受到了不公正的待遇。所有的情况都和HR部门说一下,看他们怎么建议。
地板
hitman2013 发表于 2014-5-16 04:00
我觉得你现在应该做的不是转学,而是去Human Resource投诉这个老师,因为你受到了不公正的待遇。所有的情况 ...

赞+顶,搜集一些证据吧,再想想怎么说服他们
楼主的事情有什么新进展了吗?
zzelong 发表于 2014-5-18 01:38
楼主的事情有什么新进展了吗?

能有什么进展,找这个叫兽谈过了,他说我得C的原因是他不喜欢我的proposal并且不认为能够发表,而且据说给分之前他和系里其他老师讲了我这个人研究水平如何之差等等,所以要给C。我当时就指出我和你谈这个idea的时候你压根没表示反对,我后来进行了若干改进你还表示支持,你下次不喜欢可不可以直说。
我现在觉得我们系设置课程问题严重,第一年的学生怎么可能写出可以发表的proposal?而且这个老湿在叫兽开会的时候为俄国人进行了开脱,认为俄国人计量得C是特殊原因,计量这种答案已知的课对研究没有任何帮助,而俄国人研究能力超群,我虽然能过计量,但研究水平极其垃圾,所以我现在在系里被扣上了研究垃圾的帽子,压根无法翻身,因为没人听你解释
这还能忍了?不管你水平如何,一个教授在授课期间与学生私下过分亲密都是要惹上麻烦的,我们昨天training刚刚说了这个问题,出去一起喝酒就是典型的违规。告他没商量。
你是女的还是男的?

你1门C,最后gpa还那么高,因为C对影响特别大,所以你其他7门都是A了?

可以再和他谦和讨论下那个成绩,但倘若不给改就不要再争论了,而且关系搞坏了,你就无法继续呆下去了。

至于找HR,那是自找麻烦,意味着你别想再读下去了。

所以以后表现好就行了,至于一个C也没关系。他以后还要教一门课,但只要注意点,多用点功。

转学当然可以,但转不了几个学分吧,因为各个学校差别很大。另外,那个还要解释那个C,特别是你拿了7个A,忽然来了个C。
做好两手准备吧
下次基本上那变态老师差不多还是给你C
不过能应付过去就争取应付过去
不过Mississippi这学校我目测下师资在美国垫底了都,重申去个好点的学校也可以考虑的,反正这两年也没白过
hitman2013 发表于 2014-5-18 02:19
这还能忍了?不管你水平如何,一个教授在授课期间与学生私下过分亲密都是要惹上麻烦的,我们昨天training刚 ...

的有证据啊,人家就是不承认你能怎么办啊