ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助:国内top10的基金公司渠道销售岗3-5的工作经验能申请到top的MBA吗?

楼主
如题,LZ今年本科毕业,本来一直在申master的,现在突然有个比较好的工作机会,TOP10的基金公司企业年金渠道销售岗,年收入很诱人,部门发展也比较好,但是个人不太想一辈子都干销售,如果先工作个三五年,这个平台能申请到top的MBA吗?

求各位前辈、大神、版主们指导。感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
先把GT考出来。。。。。
板凳
先把GT考出来。。。。。
-- by 会员 holdieliel (2013/2/5 23:20:47)

我现在已经考过了,本来是申master的,71族吧,不算高也不算低,过两年再想考的话,努力下应该也能达到这个水平。。。现在就是纠结这个工作平台,国外认不认,毕竟是中资基金,而且不是搞投研的
地板
大学背景 大学成绩 国际化体验 GT 全都很重要啊, 同样是四大工作的人 有的人申请到顶级MBA, 有的就不行, 为啥? 工作经历只是一部分而已。。。
大学背景 大学成绩 国际化体验 GT 全都很重要啊, 同样是四大工作的人 有的人申请到顶级MBA, 有的就不行, 为啥? 工作经历只是一部分而已。。。
-- by 会员 antel (2013/2/5 23:27:03)

请问如果抛开别的先不看的话,这个平台会成为短板吗?
-- by 会员 antel (2013/2/5 23:27:03)

-- by 会员 ytd1000 (2013/2/5 23:30:20)

不会

-- by 会员 ytd1000 (2013/2/5 23:30:20)

不会
-- by 会员 holdieliel (2013/2/5 23:44:03)

其实我现在也有几个小AD,都是30-50的学校的MSF,那就是说还是先工作再MBA比较好咯?

不会
-- by 会员 holdieliel (2013/2/5 23:44:03)

其实我现在也有几个小AD,都是30-50的学校的MSF,那就是说还是先工作再MBA比较好咯?
-- by 会员 ytd1000 (2013/2/5 23:45:51)

Buy side sales不是很好,如果是bu,uiuc的msf,就去吧

不会

-- by 会员 ytd1000 (2013/2/5 23:45:51)

Buy side sales不是很好,如果是bu,uiuc的msf,就去吧
-- by 会员 viennawong (2013/2/6 0:04:58)

是做企业年金的sales,都是针对企业客户了,公司资源比较多,不过我觉得这也是个劣势,太容易做,对自己锻炼自然就少了。
学校不是BU也不是UIUC,是UMD和罗村。。。而且人力的target名单让我觉得他们太不科学了,海龟硕士美国只要top10的商学院,所以很担心以后回来没有这个机会了。
其实觉得不会一直在这儿做下去,但是比较担心以后要去读MBA会不会平台不够申比较好的
我只能说出路很多 只target 美国top10的公司很少。而且top10选择面也太广了 根本不需要它target。 UR自己感觉就业不理想,你还是先工作吧。 不过不代表去不了top10就没好的出路了。s16的出路都不会差到哪里去 再者 国内的某些mba出路也不错