ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[argument] 【Question】Old Dairy VS Food Product

楼主
也不知道写作文之前看了多久准备了多久,不过写的时候基本上根据下面的小笔记来作文。。

个人觉得本文有点卡,也犯了版主说的少写废话,我也不知道有没有写太多废话,
不过这次没有连续性问问题了。。也看了下题目,根据题目说道:Be sure to explain
how the answers to these questions would help to evaluate the advice
来写了点(我想有一点,可是不多。。)

反正写得一般般,能够30min之内写完算是件好事,可是提纲呢?

所以问题来了:
考试的时候当时间还没倒数的时候,我们可以看到题目不?看不到的话也就完了,难道要训练到20min一篇500+文章?
而且我这个人其实很懒,不想背模板那些的,只是看了些有用的句子而已。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
可以一边写一边想的,写第一条可能你就来一些灵感。
板凳
-- by 会员 普渡哥 (2013/1/17 10:36:05)

我想这个是没办法的办法了。。
那么这篇您觉得怎么样呢
地板
顶一个
我听说是考前把所有题目过一遍,每个题目都找三个逻辑错误,写的时候有点印象,再找的话要快一些
我听说是考前把所有题目过一遍,每个题目都找三个逻辑错误,写的时候有点印象,再找的话要快一些
-- by 会员 杨姝云 (2013/1/18 1:14:54)

我竟然忘记上传了。。大家可以看了,谢谢指教。。
-- by 会员 普渡哥 (2013/1/17 10:36:05)

我忘记上传了,现在有作文了,请指教
-- by 会员 杨姝云 (2013/1/18 1:14:54)

这工程稍大啊。。剩下两个星期能够战么?还有issue题现在连怎么练习都不会了。。最近你写issue都准备多久才写出来的?
这个我也不太清楚。。。我觉得还好吧,要不就把高频好好看看。我issue每次花好长时间,具体时间没怎么记。。。。
这个我也不太清楚。。。我觉得还好吧,要不就把高频好好看看。我issue每次花好长时间,具体时间没怎么记。。。。
-- by 会员 杨姝云 (2013/1/18 14:00:52)

我一般就看近期的JJ吧,关于高频你有文件share一下么