ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT起步从白勇的语法开始可不可以?

楼主
LZ刚开始复习GMAT,基础尚可但语法差不多忘了。。。想先复习一遍白勇的语法,不知道白勇的语法对于新G有木有什么冲突的地方呢?这种复习可以吗?谢谢给位牛牛们,祝考试顺利哦~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没有冲突。新G 只是 增加了 IR 部分 其他照旧。
可以哦~ 但是务必要读懂每句话的意思~~~ 我看过5遍~ 后来发现~ 读懂很重要!

或者 lz 可以 这样来~ 也非常有效果!
曼哈顿 语法 。每看一章! 记下知识点,然后后面有对应的 OG 语法题目。再去看og。多来几遍。
板凳
这样啊,那你觉得是先白勇后曼哈顿好呢还是直接曼哈顿呢?我怕曼哈顿英文的意思理解不全面。。。。所以想先来个中文的。你觉得哪个好呀?谢谢你哦,
地板
我觉得直接曼哈顿比较好。。。
曼哈顿的原文还是挺通俗易懂的~实在怕理解不全面可以在坛子里下NN们的翻译+笔记作补充~
这样啊,那你觉得是先白勇后曼哈顿好呢还是直接曼哈顿呢?我怕曼哈顿英文的意思理解不全面。。。。所以想先来个中文的。你觉得哪个好呀?谢谢你哦,
-- by 会员 星辰my (2012/12/23 12:57:48)

同意ls 按照 曼哈顿来吧,确实写的挺简单的 不会看不懂。对照og多过几遍~ 效果比 光看 白勇好
抛弃白勇吧

直接看manhattan

白勇的书太老了
谢谢这么多童鞋的回复哦,果断抛弃白勇啦,直接曼哈顿~谢谢给位,祝大家顺利哦~