ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 香港中文CUHK MBA (CUMBA)面试归来[2012-02-22]

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完CUMBA, 聊了1个多小时, face to face, 完了Lawrence还很热情的带着参观了一圈, 感觉他们真的很nice啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这篇面经十分地不认真
板凳
因为还没拿到offer嘛...
而且我遇到的问题多数是很针对我个人的情况, 没有太大的参考价值
在等M进来前, 跟L很轻松的先聊了一下, 然后M进来, 本来以为会让我介绍一下自己, 我就可以把事先准备的词儿说一下, 可是L很简单的把我的情况说了一下就代我介绍了
M直接上来就入题, 问我毕业后想朝什么方向发展, 他们应该很详细的看了我的申请资料
中间有问到面经看到的题目:
1. 你最大的满足感来自哪里?
2.  工作之余喜欢做些什么?
当然career goal一定有说, 只不过是在谈话时很自然的带出来. 他们给了很多很实际的建议给我, 对我所计划的事情评价了很多, 因为我在金融行业, 他们听完我的整个故事非常建议我可以考虑往PB发展.
总体感觉还是比较轻松的, 中间笑点很多, 因为M真的是个很喜欢说话的人, 而且他们都会让气氛非常轻松, 就像朋友之间聊天一样. 这个可以给后面的筒靴定一下心, 不必紧张哦~
完了就是L带着参观了building, 给我感觉是不断在sell他们的设施呀, 怎么怎么舒适呀, 学生学习环境好呀~不过这个也确实挺打动人
地板
lz是哪里人在哪里工作啊
介绍一下没准以后同学呢
估计你是大陆的吧,用的简体字
lz是哪里人在哪里工作啊
介绍一下没准以后同学呢
估计你是大陆的吧,用的简体字
-- by 会员 g2310 (2012/2/22 16:47:15)

你总是这么积极啊  呵呵  我们都望尘莫及了。。。