ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

逗号居然能直接连接两个形容词?

楼主
NN们,OG11里面有道题
37.   While some academicians believe that business ethics should be integrated into every business course, others say that students will take ethics seriously only if it would be taught as a separately required course.
(A) only if it would be taught as a separately required course
(B) only if it is taught as a separate, required course
(C) if it is taught only as a course required separately
(D) if it was taught only as a separate and required course
(E) if it would only be taught as a required course, separately
Choice B is best: in sentences expressing a conditional result (x will happen if y happens),

怎么separate和required可以直接用逗号而不用and吗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
此处逗号和and都可以.
板凳

我想请问为什么呢?是所有两者之间的并列都居然可以用逗号吗?我知道句子不行,那名词,形容词呢

此处逗号和and都可以.
-- by 会员 aeoluseros (2011/7/7 10:01:57)

地板
两个谓语并列需要and 连接
但是形容词是可以用逗号连接的,用来修饰同一个名词
例如,she is a beautiful, lovely girl.对吗,I like apples, oranges.又对吗?谢谢了

毛毛斑竹,那三个及以上的形容词并列呢?另外名词并列是否也能如此呢

-- by 会员 毛毛carina (2011/7/7 10:38:27)

个人印象是:

相同类别的修饰成分修饰核心词时可以用逗号并列。

有一条关于这种情况下用逗号和and的总结。个人看过,但忘了在哪里看到的,一时查找不到。改天找到了补上来。

恩恩,谢谢童鞋

个人印象是:

有一条关于这种情况下用逗号和and的总结。个人看过,但忘了在哪里看到的,一时查找不到。改天找到了补上来。
-- by 会员 dzxu (2011/7/7 10:43:54)

-- by 会员 毛毛carina (2011/7/7 10:38:27)

-- by 会员 lycan620 (2011/7/7 10:41:46)

三个形容词用逗号就可以

名词的话,最后一个前面要加个and
个人印象是:

-- by 会员 dzxu (2011/7/7 10:43:54)

这个我有印象,白勇语法上的 见附件第三条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x