ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚看新闻说一个Schulich MBA在读的中国女生上周被害了

楼主
R.I.P.

大家出门在外还是多注意安全。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有网址吗?贴出来看看
板凳
她好像不是mba
人都不在了 就别人肉了
地板
晕,North York的治安那么差阿?我是想看看为什么被害的,抢劫?还是什么,不是想人肉大哥~~~~
north york是不错的区,但york u周围治安很不好,抢劫,强奸,我都听说过N起了。去树立可的同学最好往yonge and finch等找找房子
谢谢,楼上
刚才看了新闻, 妈的! 太让人气愤了,大家真的要小心,提倡广大中国留学生,互相帮助,多交流,可以的话,租在一起,互相有照应吧。大家在国外要抱团阿。不让外国人欺负我们中国人,太让人气愤了,妈的,女生死时候还在和国内男友视频!
刚才看了新闻, 妈的! 太让人气愤了,大家真的要小心,提倡广大中国留学生,互相帮助,多交流,可以的话,租在一起,互相有照应吧。大家在国外要抱团阿。不让外国人欺负我们中国人,太让人气愤了,妈的,女生死时候还在和国内男友视频!
-- by 会员 greekhero (2011/4/19 14:35:17)

她是不是没锁好门啊,据说是被强行入室行凶的吧。

她是不是没锁好门啊,据说是被强行入室行凶的吧。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/19 15:45:04)

说是这个女孩有个国内的男友,来了加拿大之后,有个白人男性一直纠缠她。凌晨1点跟国内男友正视频呢,这个白人男性敲门说要借手机,开门之后就有争吵了,后来被害,国内男友看到了部分过程。

在约克BBS上有。http://forum.yorkbbs.ca/
看来是熟人作案了,那和基础治安状况关联并不大了。那个白人男性为什么会纠缠她,为什么没纠缠学校别的中国女人??为什么她去加拿大以前,没出过类似的事情。