ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Western MFE offer [2021-01-20]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚收到Western MFE的offer,由于网上MFE的东西很少,想和大家分享一下我的经验。1月14号通知面试, 1月20号面试,1月26号收的offer。我的面试是两个人的(Charles和Mark),可能别人都是只和Charles面。面试除了自我介绍都是根据大家的情况来问的。
Charles让我自我介绍,然后问了转学问题(楼主本人国内南方某985转到加拿大读的),再简单讨论了一下以往工作经验(楼主在某加拿大银行工作了快5年,含上学的时候的part-time),最后是问我简历上的编程技能(包括Python,STATA, MATLAB,VBA),以及以后想做什么(2021 CFA level 3 candidate)。Mark 问了一下对于summer intern 有什么想法和想做什么。整个面试23分钟左右。算是比较“温柔”的。

祝大家都能收到心仪的offer!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜恭喜,同收到offer。好像这次面试都是charles 和mark。求楼主carry
板凳
Roddy_Zihao 发表于 2021-1-28 10:09
恭喜恭喜,同收到offer。好像这次面试都是charles 和mark。求楼主carry

congrats!!
地板
恭喜恭喜!

哈哈实在有缘
请问可以加楼主微信吗?2022fall想申请Western MFE!!
睡着了请安静 发表于 2021-1-28 22:55
请问可以加楼主微信吗?2022fall想申请Western MFE!!

好的,因为本人不想把私人信息放网上,麻烦私信我 或者我加你!期待明年你的加入!
恭喜楼主!

谢谢!
能问下lz是什么时候提交的申请吗 参考下timeline 谢谢