ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU Macc RIVS one way interview [2016-11-26]

[精华] [复制链接]
楼主
本着一鼓作气的精神楼主又搞了OSU的one way interview (其实是受不了OSU天天夺命连环邮件了)
上次iPad RIVS 让楼主很X疼, 这次竟然意外的顺利

顺利的楼主都想发颜文字了^_^

不过他家的interview 题目又让楼主X疼的长跪不起了

1.你申请了好多学校,如果有两个以上要你了(借你吉言)你在选择时会看重哪些因素
楼主没在状态,不知道自己说了什么鬼谢谢

2.uneffective leadership 如果再来一次你咋办
楼主blah blah 了好久这个经历 最后还剩45秒的时候意识到了我并没说咋办……于是稀里糊涂说一下

3.你参加过的a successful team以及你觉得它为啥successful
4.一次你met culture difference 并且feel uncomfortable 的经历,说说你怎么adapt的............
Excuse me?!?!蹦出来这道题的时候楼主就像神奇动物在哪里的胖胖一样满脸amazing了...俄亥俄爸爸你搞死我吧

5.most stressful situation 以及how to work through

祝大家好运

一首爱的供养送给大家
另外BlueNile同学有一篇帖子里有他自己整理的OSU红油面筋(饿)有需要的可以去看看那个

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享!!!
板凳
谢谢楼主
地板
楼主你申请的时候有录video essay吗?
Grace_Young 发表于 2016-12-9 02:51
楼主你申请的时候有录video essay吗?

录了 也是用RIVS        
感谢分享!