ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

跪求大神门语法指点

楼主
小妹我语法可能底子有点差。在国外念书10多年没有学过真的语法,自认为自己没有语言天赋。第一次考试640分 (sc 33 percentile)。第二次考试670分 (sc 43 percentile). 我也看了RON sc, prep sc 2008 (2-3 times).  og (2-3 times). 遇到简单的题目20题可以错3-4题,难题要看很久,20题还是错7-9题。 请问我这样的话,要怎么样才可以提高呢?我自己也有自己总结的语法,但是真的就是作题目准确率太底。可以有大神门给我指一条明路么?

有心经上面写说什么做多了题自己就可以辨别哪一题的答案是什么。真的会有真么一天么?还有sc大全没有解释的情况下大神么建议去做么?(因为我题目也都做的差不多了)。。。真得是非常沮丧。任何建议都是好的。感激涕零!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我不是大神,但是感觉到题做多了对考点就会有相对的敏感度。当然前提是做过的题都要好好的分析,明确的指导考点。不仅要要求自己作对,还要知道错的选项错在哪里,如果没有做千行,我个人建议是楼主做个简单的千行,很有益处

还有一个就是,CR里的句型也是很严谨的,做多了你会发现SC和CR 真的是息息相关,看多了CR 做SC的时候很多时候就知道怎么选了。

加油! 共勉!
板凳
emmahiggins09 发表于 2016-6-1 00:59
我不是大神,但是感觉到题做多了对考点就会有相对的敏感度。当然前提是做过的题都要好好的分析,明确的指导 ...

实在太谢谢您了! 请问需不需要做大全呢?
地板
emmahiggins09 发表于 2016-6-1 00:59
我不是大神,但是感觉到题做多了对考点就会有相对的敏感度。当然前提是做过的题都要好好的分析,明确的指导 ...

不好意思。请问“千行”是?
sunh0003 发表于 2016-6-1 02:53
不好意思。请问“千行”是?

可以在论坛里搜一下