ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zqnp7d2

IE Business School 2013 Nov Intake 录取了,烦恼中

MarcDeu 发表于 2013-6-16 00:13
说你不成熟,你还不信,老是喜欢妄加判断,去欧洲、去德语区读MBA恰恰正是我人生理想的一部分,我认为这 ...

我最喜欢你这种心态!勇往直前,为了理想而奋斗!

我去过两次德国,对德国的印象不错,国家很系统,人也很有礼貌。不过性格上和我不是特别的合适,我更喜欢法国,意大利,西班牙。

德国的教育是我非常推崇的,此外德国还有很多非常好的企业,希望你如愿以偿。
MarcDeu 发表于 2013-6-16 11:48
曾经有位名师说过,不要老用“我们”,表达自己的观点时最好用“我”,这样对整件事情会相对客观些,这样 ...

我查了查,还好自己多数只用第一人称。
cmoi 发表于 2013-6-16 20:52
Good Points,赞。IE近几年的发展势头是很不错, HEC也不错。

另外,关于一年制MBA在亚洲的情况,  ...

IE和HEC是我喜欢的学校。希望交换的时候能够去HEC.

其实要论品牌影响力,欧洲绝大多数优秀的商学院在中国都没有"WoW"的效应,反而美国的一些大学和牛津,剑桥更能让大家一说出口就一个惊叹。如果你说你是HEC,估计没多少人知道,但是并不改变它是法国最好的五所商学院之一,以及它能够给学生带来的机会和体验。
星星点灯2010 发表于 2013-6-17 13:26
辩不过,就人生攻击,就是个无赖吗。

看来IE就只能招到你这样的学生。

那是懒的和你这种极品屌丝辩。

无论你读什么学校,我都会尊重哪所学校,也不会说哪所学校的坏话,因为每个学校都有自己的价值和特点。这就是我和你不一样的地方。至于你这个人,我仍然无限鄙视,看看这个帖子里到处挨骂的你,赶紧有多远就滚多远吧,但是滚的时候千万别来北京,污染了我的家乡。
星星点灯2010 发表于 2013-6-17 18:09
你怎么知道我没体验过?你才刚开始去读MBA,我对MBA/EMBA/DBA的了解远远比你多得多。

自己去问问各个商 ...

说你是金字塔底层就是金字塔底层,除了工资你还知道什么啊?极品屌丝

赶紧抱着你的工资单,躲到一个没人的地方无限满足自己最悲催的哪点人生追求吧。还有,躲的时候千万别来北京,在这里不光骂你这种人,北京爷们见到你这种二货,至少臭揍一顿之后滚蛋。是在受不了你这个极品屌丝了。
austdude 发表于 2013-6-17 19:53
没读过MBA喷MBA的, 纯属没上过婊子鸡巴痒的。 读过MBA喷MBA的, 纯属上了婊子嫌逼太松的。

随遇而安, 各 ...

这兄弟比我NB,看来我还是太拘谨了,哈哈

豪放!赞赏!
ceey 发表于 2013-6-17 22:19
真可笑。一边骗人去参加你们的Part time MBA, 一边在这边喷MBA,同时还要打压欧洲好的MBA。。唉。做宣传 ...

我都不知道这个孙子还有这么一个背景。太无耻了,说他是极品屌丝都是侮辱人家极品屌丝。
liuziyan 发表于 2013-6-18 12:17
我觉得其实这种教育投资都是会收回来的,当中一部分是以你的收入,升职等等的方式体现,另一部分是以人生 ...

赞一下这种心态,
我觉得所谓的商学院体验也就是所谓的软实力的提高,interpersonal skills, international vision, self-awareness, self-confidence …
liuziyan 发表于 2013-6-18 13:04
IE和HEC是我喜欢的学校。希望交换的时候能够去HEC.

其实要论品牌影响力,欧洲绝大多数优秀的商学院在中 ...

上个周末和一个HEC的MBA alumnus聊了聊,
感觉HEC MBA办得也有声有色,在finance和marketing方面都还不错,对于会法语的人来说,是一个有意义的选择。
星星点灯2010 发表于 2013-6-17 17:32
呵呵,耽搁你宣传IE了?

给大家一个对商学院客观的评价吧。绝大多数人读MBA的主要目的,是希望MBA后有份 ...

原来你这个孙子是负责宣传别的学校part-time MBA的,难怪你到处攻击别人的学校,从来不敢说自己是哪里来的。

你这个二B,当初说你是极品屌丝那都是侮辱了极品屌丝了,你就是各个板块游走,专门打击别的学校的屎虼螂。这么好的论坛,大家真诚交换信息的地方,竟然有你这种居心叵测三孙子!推着你丫的粪球赶紧从这个世界上消失。