ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pasdedeux

[选校] IC International mgt vs. HKU Fin 选校真诚求大家建议~

看一下!               
w谢谢
同意!               
k看看
看一下
看一下!               
看一下!               
lemontreep 发表于 2019-6-17 11:20
IC虽然世界排名很高,但是在金融圈的名声不是很好诶,,一般认为是比LSE,LBS低一档的,如果想要留在英国IC ...

瞎jb给意见,不知道你的argument有没有evidence去back up

(1)你认为金融圈ic比lse低一档,lse和牛剑开始一个level了?
(2)香港这几年的颓势,游行,暴乱;hku和ic,你问问英国人会选哪所学校?
(3)世界排名高,不就是最最大的优势吗?(回国)
Bonjourzhang 发表于 2019-7-8 17:22
瞎jb给意见,不知道你的argument有没有evidence去back up

(1)你认为金融圈ic比lse低一档,lse和牛剑开 ...

???????????????你才是xjb给意见好不好?
(1)谁tm说了LSE和牛剑一个档次了?你 给 我 睁 大 眼 睛 看!看!清!楚!我说的是IC比LSE,LBS第一档,本来就是低一档啊!你自己特么去金融圈问问,还世界排名高就是优势呢,金融本来就认LSE高过IC啊,你自己不懂装懂
(2)香港颓势怎么了?金融工资高啊,global pay+住房补贴+12%的超低税率 你还想怎样???BB IBD的学生在英国交40%的税,在美国交30%的税,在香港交12%啊,而且香港一年18w HKD的住房补贴,英美有么?
你真是搞笑,我问英国人干嘛??英国人在英国有身份你有吗?英国人IC毕业在英国能找到工作,中国人90%只能回大陆和香港,问英国人是什么狗屁逻辑?你自己搞搞清楚,HKU在大陆的认可度是跟华五同一档的,IC都被黑成啥样了?去了IC你就是一个被鄙视的一年制英硕而已。HKU靠着前几年跟清北抢生源攒下的名声好歹够用。
(3)最大优势你个头,IC排名比哥大耶鲁都高,你看看哪个认可度高?小朋友没事多了解了解信息,IC因为bar不高,认可度一直不高。另外UCL你看排名高不高?不管哪个排名都是全球前十,但是因为录取的学生都是双非二本都被黑出翔了,认可度高不高???

我既不是HKU的学生也不是IC的学生,没有任何洗地的必要,实事求是地回答问题,劝你怼人之前自己先搞搞清楚,免得让人看笑话。
lemontreep 发表于 2019-7-15 00:04
???????????????你才是xjb给意见好不好?
(1)谁tm说了LSE和牛剑一个档次了?你 给 我  ...

(1)国内top券商/投行,光看英国学校oxbridge第一档,ic/lse 第二档;你告诉我ic比lse lbs低一档,我就呵呵。在金融圈实习过吗?lse 的reputation 严重inflation就是被你这种人带节奏的
(2)世界排名高就是优势,中石化国企硬性卡qs前30,没见ucl/ic被卡过简历的;ic排名比哥大耶鲁好,那个是qs排名,国内看的就是qs,这个你别怼我。我也想看us news,国内hr看吗?看us news,lse掉到500开外了
(4)香港人现在天天舔着英国人的屁股,你现在也天天添香港人的屁股?看看今年hku fin的bar在和我怼好么
(5)我是英高中+英本+英硕,我也看不起你这种在国内混不下去来英国读一年硕的辣鸡
(6)ic黑成啥样了?我想看看
ps: 港大和华五同一档,我就想想不说话,你是真的能舔香港人的屁股。可惜上交复旦浙沦落如此地步