ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Case Western Reserve University,运筹学与供应链管理专业(ORSC) 答疑帖

[精华] [复制链接]
楼主
大家好!我们是15届CASE ORSC program的GA, 大家有任何关于Cleveland的学习,生活,就业等的问题都可以发邮件或者在这个答疑帖里面留言,我们会尽量及时回复。也欢迎大家加我们微信,和我们聊聊互相增进了解。非常期待听到大家的问题和反馈,希望可以帮到大家。

以下是我们的联系方式:

刘泓慧, email:hxl551@case.edu
陈钰恒, email:yxc749@case.edu

我们已经发过关于就业方面的信息,信息来自于专门负责我们项目career opportunity的director,据我所知,近期又有几个学长学姐找到了工作,所以数据应该还会有更新。等我们收到Matt的正式更新,会告诉大家的。我会先把上次发的信息整理到这个帖子里面。

谢谢大家以及非常欢迎大家提问!

收藏收藏17 收藏收藏17
jasminelhh 发表于 2015-3-19 02:15
最近有很多同学问我各种各样的问题,首先很开心有机会和大家聊天增进了解,也很希望八月份可以在case的校园 ...

同意!               
还想问一下不知道LZ知不知道面试通过率大概是多少 看很多CDers说case是海面,可也有很多说没有接到面试 所以有点迷惘想问下这个问题 谢谢LZ!!
想问一下怎么申请GA或者TA一类的职务呢?
楼主大神,请问一下,case的SC在美国相对来说竞争力强吗?一般毕业出来的留学生是在当地找到工作还是会去其他的state?
感谢分享!               
miranda_zst86 发表于 2015-6-4 17:05
想请问一下LZ,真的有入学考试这种东西吗。。?难不难?

有,难不难因人而异,不过纯摸底用,没必要慌
gwfriend 发表于 2015-7-7 22:47
不知lz还在不在,请问一下case东面还是西面,是黑人区治安不好。我在论坛上看到说east  cleveland治安不好 ...

east和东不是一个意思?Case再往东一点确实要不太安全了,自己注意大半夜别瞎逛就是
不知lz还在不在,请问一下case东面还是西面,是黑人区治安不好。我在论坛上看到说east  cleveland治安不好,可是收到学校的新生手册上说东边治安不好,可以告诉我到底那个区域治安不好,近期在找房子,头疼。
想请问一下LZ,真的有入学考试这种东西吗。。?难不难?