ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 请问交完了DEPOSIT还能反悔吗?

楼主
当然,钱是不要了
收藏收藏 收藏收藏
当然可以,就是浪费个钱呗
请问楼主交的哪里的deposit?因为申请的有跟楼主重合的学校,只是想看看哪里将有机会,谢谢。不方便可以私信。
gabriel198411 发表于 2014-1-10 14:02
以前中国银行可以办。直接邮寄现金没有地方接受的

好的谢谢
zhouchenqi2013 发表于 2014-1-10 13:44
money order的意思是直接邮寄现金过去么?谢谢!

以前中国银行可以办。直接邮寄现金没有地方接受的
gabriel198411 发表于 2014-1-10 13:33
不知道国内现在什么样。美国银行有帐号就能开支票。
我在国内的时候是MONEY ORDER ...

money order的意思是直接邮寄现金过去么?谢谢!
zhouchenqi2013 发表于 2014-1-10 13:27
问个白目问题,学校的deposit怎么交啊。。。学校明文规定不接受信用卡付款,需要deposit check payable to  ...

不知道国内现在什么样。美国银行有帐号就能开支票。
我在国内的时候是MONEY ORDER
问个白目问题,学校的deposit怎么交啊。。。学校明文规定不接受信用卡付款,需要deposit check payable to school,这个啥意思?没开过支票啊。。。
tastestory 发表于 2014-1-10 09:18
我也是申的Olin第二轮,压线交的,12月底才收到的面试通知,本来以为已经默剧了.

昨天晚上才Skype面的. 一 ...

Well, not really. Don't read too much into timing of interviews. In fact, many of the people who got later interviews got better scholarships..         

GMATCLUB一个OLIN的MBA说的...
我也是申的Olin第二轮,压线交的,12月底才收到的面试通知,本来以为已经默剧了.

昨天晚上才Skype面的. 一会发面经. 难道前面有很多人把Olin拒了,所以最近又腾出来一些坑?