ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WPI MSODLby katie

[精华] [复制链接]
楼主
本来是11月底的面试,因为面试的时候麦克风出了问题,katie很nice的说重新安排面试时间,于是乎就定到了2周之后的同一时间。
一开始k姐很开心的跟我说I can hear your voice now! 如释重负啊有木有!!
随后就简单寒暄了一下,问我刚才在干嘛,我很实在的说在准备面试。。。
随后K姐的常规面试开始了
为什么选择MSODL?
以后的职业规划?
有木有做过什么innovative project?
biggest failure?
personal skill or work habit that you have tried to improve?
What type of people do you work with best?  
最后就是还有什么要说的以及有什么想问的。在这期间,K姐没有打断我,每个问题回答完她就说OKAY,然后下一个问题。
估计是我太紧张看着摄像头,语速比较快,一共也就面了12分钟的样子。。。唉。。。祈求赐我一个offer吧。。。
最后希望大家都可以offer多多!!
收藏收藏 收藏收藏
460484253 发表于 2013-12-27 22:36
没有,应该都是一起出的吧

恩,恩,谢谢啦!等你好消息^_^
witchranl 发表于 2013-12-26 22:26
恩,谢谢啦~~那你出结果了木有呢?

没有,应该都是一起出的吧
zjjacky 发表于 2013-12-27 11:12
QQ多少 交流下

witchranl 发表于 2013-12-27 11:11
我申的是fall。所以现在好担心,毕竟截止晚,但是申的比较早,和大牛都撞到一起了,要是拒了就木有机会了 ...

QQ多少 交流下
zjjacky 发表于 2013-12-27 11:05
我在申请MSA WPI这个专业也有兴趣。。。因为FALL DEALINE晚 所以打算迟些申 怎么知道大家背景都很好。。 ...

我申的是fall。所以现在好担心,毕竟截止晚,但是申的比较早,和大牛都撞到一起了,要是拒了就木有机会了哇T~T
witchranl 发表于 2013-12-27 11:03
恩,我也是这个打算,那你收到了WPI的面试木?发挥的怎么样?

我在申请MSA WPI这个专业也有兴趣。。。因为FALL DEALINE晚 所以打算迟些申 怎么知道大家背景都很好。。就算了!!!你是SUMMER吗
zjjacky 发表于 2013-12-27 10:58
我59族 顽强地申请着。。今年不行就刷分明年吧。。。一起加油

恩,我也是这个打算,那你收到了WPI的面试木?发挥的怎么样?
witchranl 发表于 2013-12-27 10:57
唉,一起加油吧!我打算没学校要我我就再申一年。。。不信了。。。

我59族 顽强地申请着。。今年不行就刷分明年吧。。。一起加油
zjjacky 发表于 2013-12-27 10:35
我比你更差 估计不敢申了 希望你拿到OFFER

唉,一起加油吧!我打算没学校要我我就再申一年。。。不信了。。。